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2015年08月07日

鶏ももネギたっぷり塩ダレ焼き!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

昨日、おすすめメニューの鶏ももネギたっぷり塩ダレ焼きを紹介しましたが

写真の撮り方が悪いと、ちょっと指摘があったので

再度投稿します!

写真で塩ダレ焼き美味しそうに見えますか?



ご予約をお待ちしております 0545-53-8819 まで

ブログ見たよ! で良い事あると思います

  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:23Comments(0)鶏料理

2015年08月06日

特製からあげと鶏ももネギたっぷり塩ダレ焼き

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

毎日暑い日が続いてますが、いかがお過ごしでしょうか

本日のおすすめメニューを紹介します

サクッとジューシーでボリューム感満点の

特製からあげ 一度食べたらやみつきになる美味さ!



新メニューの鶏ももネギたっぷり塩ダレ焼き

とりとり亭の名物 鶏籠!

鶏肉本来の旨みを最も味わえる焼き方

こだわりの直火焼きでもも肉を塩ダレ焼きし

ネギたっぷりのせました

自慢の一品です!

木曜日は、女子会Two! 2名様限定ですが

お料理5品+飲み放題付き2500円 税別/ 1名

予約をお待ちしております 0545-53-8819 まで
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 13:17Comments(0)鶏料理

2015年06月02日

からあげグランプリ!金賞受賞‼︎

富士市日乃出町の居酒屋 とりとり亭富士店です

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

先日行なわれた、第6回からあげグランプリにて

チキン南蛮部門でとりとり亭が金賞受賞しました

応援してくださった皆様有難うございましたm(_ _)m

静岡県では当店だけのとりとり亭です

是非、名物のチキン南蛮フライを食べてない方

この機会に、一度ご賞味くださいね

キンキンに冷えた生ビールもご用意しております!

皆様のご来店を心からお待ちしております。
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 11:27Comments(0)鶏料理

2015年05月31日

こだわりの焼き鳥!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

当店では、毎日新鮮な素材を一本一本心をこめて

焼き鳥を串打ちしております

一本の串でも一口目に食べる部位の食感とかを

考えて仕込みをしています

ただお客様に感動していただく事を考えて

まさしく 『一串入魂』の思いです

最近、シェアとゆうスタイルが多く見られますが

焼き鳥だけは、シェアでなく… 串から抜いてバラバラにしないで…


食べて欲しいです

種類ごとの味付けも違うので、絶対に混ぜないで‼︎

焼き鳥の美しい食べ方をオススメします!


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 18:03Comments(0)鶏料理

2015年05月28日

名物 鶏ももタタキ!

富士市日乃出町の居酒屋 とりとり亭富士店です

よいもの 真心こめて お値打ちに!

名物 鶏ももタタキを紹介します

こだわりの鶏もも肉を表面だけ炙ったタタキ

特製にんにくポン酢をかけて召しあがって下さい

お好みで天空の柚子胡椒をつけて食べるのも最高ですよ

鮮度が大切な商品なので、数量には限りがあります

皆様のご来店を心からお待ちしております。




  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:43Comments(0)鶏料理

2014年12月26日

クリスマスプレート 完了!特製オードブルは年中受付中です

クリスマス限定!
とりとり亭富士店 スペシャル クリスマスプレート 完了しました!

ご注文ありがとうございました。

おかげ様で大好評でした。



とりとり亭富士店では、

テイクアウトいただける予約制 特製オードブル 4900円(税別)~ を

一年中受け付けております。

年末年始のホームパーティーに、ぜひご利用ください。




  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 09:35Comments(0)季節の素材鶏料理

2014年09月23日

当店の地鶏‼︎


当店で最近使用している地鶏を紹介します。

阿波の自然が育てた 味 色 香

徳島の地鶏 『阿波尾鶏』あわおどり

「阿波おどり」の本場•徳島県で古くから飼育されていた

地鶏「赤笹系軍鶏」に改良を重ね、

ブロイラー専用種の雌系統(白色プリマスロック)と交配し作りだした肉用鷄です。

平成2年2月より『阿波尾鶏』と命名し、県西部•南部の豊かな自然環境のもと、

愛情を込めて育ている。

肉質は、低脂肪でコク•甘み•うま味が多く、

やや赤みを帯びた肉色と適度な歯ごたえが特徴です。





  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 12:01Comments(0)鶏料理

2014年09月19日

オススメの逸品‼️

おはようございます。

とりとり亭の籠焼きを紹介します。

今日は、せせり身焼き

そろばん、ネックとも言われる首周りの部位。

よく動く場所であり、

とても身が締まっていて歯ごたえよく

適度に脂身を持つ。





  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 10:36Comments(0)鶏料理

2014年09月18日

大手羽揚げ

大手羽揚げの紹介です。

手羽先と手羽元が分けないで

そのままの形で揚げました。

ボリューム満点の逸品です。


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 19:42Comments(0)鶏料理

2014年09月18日

鶏雑炊!!

今日も多くのお客様のご来店有難う御座いました。

当店開店して三年半が経ちましたが

鶏雑炊が多く注文があったのは初めて!!

なぜか、皆さん鶏雑炊!!

今日は、鶏雑炊の日? って感じ




ご来店の際は、一度ご賞味下さいね。
  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 00:20Comments(0)鶏料理