2014年05月30日
季節の特別メニュー!
本日のおすすめの紹介します。
活あわびが入荷しました。
アワビは高級食材で、コリコリした歯ざわりが特徴。
刺身、水貝、酒蒸し、ステーキ、粥などに調理される。
採れたての生きの良いアワビを磯焼きにして賞味しても美味い。
また地方によっては、アワビの肝も珍味として食べられる。

今日は、刺身とステーキの2種類をメニューにします。

数量限定なのでお早目に!!
続いてお通しの紹介です。
近海かつお刺身・沖縄産もずく酢・自家製ポテトサラダ・枝豆の
4品になります。

バトワイザーキャンペーンも大好評に付つき
金土曜日も行います!!
非売品のゴールドボトルを是非
ゲットして下さい。

活あわびが入荷しました。
アワビは高級食材で、コリコリした歯ざわりが特徴。
刺身、水貝、酒蒸し、ステーキ、粥などに調理される。
採れたての生きの良いアワビを磯焼きにして賞味しても美味い。
また地方によっては、アワビの肝も珍味として食べられる。
今日は、刺身とステーキの2種類をメニューにします。
数量限定なのでお早目に!!
続いてお通しの紹介です。
近海かつお刺身・沖縄産もずく酢・自家製ポテトサラダ・枝豆の
4品になります。
バトワイザーキャンペーンも大好評に付つき
金土曜日も行います!!
非売品のゴールドボトルを是非
ゲットして下さい。
2014年05月28日
大将おすすめ!!
大将おすすめ 限定酒 第二弾!!
今週紹介する日本酒は、
くどき上手
一八年の歳月をかけて 『十四代』 の蔵元と
共同開発した超稀少なサラブレッド米
『酒未来』
香り高く口の中に広がる華やかで
花の様な吟醸香がとても印象的です。
味に膨らみがあり、軽やかな甘さが広がりますが
舌に残らず爽やかな余韻を楽しませてくれます。


原料米 : 山形県 酒未来
精米度 : 50%
ALC , 17%
日本酒度 +1
酸度 1.2
当店販売価格
ハーフ ¥380
1 合 ¥700
早い者勝ち!!
今週紹介する日本酒は、
くどき上手
一八年の歳月をかけて 『十四代』 の蔵元と
共同開発した超稀少なサラブレッド米
『酒未来』
香り高く口の中に広がる華やかで
花の様な吟醸香がとても印象的です。
味に膨らみがあり、軽やかな甘さが広がりますが
舌に残らず爽やかな余韻を楽しませてくれます。
原料米 : 山形県 酒未来
精米度 : 50%
ALC , 17%
日本酒度 +1
酸度 1.2
当店販売価格
ハーフ ¥380
1 合 ¥700
早い者勝ち!!
2014年05月27日
バトワイザーキャンペーン!!
2014 FIFA WORLD CUP BRAZIL
いよいよ開幕になりますが
バトワイザーは、2014 FIFAワールドカップのオフィシャルビールです。
当店では、本日5月27日から平日限定で
バトワイザーキャンペーンを実施します。
バトワイザーをご注文頂くと、クジ付きのコースターを
1本につき1枚プレゼントします。
当りがでれば
その場で2014 FIFA ワールドカップ
アルミボトル缶をプレゼントします。


本日、キリンチャレンジカップサッカー2014
日本代表×キプロス代表戦を店内で観戦できます。
バトワイザーを飲みながら盛り上がろう!!
いよいよ開幕になりますが
バトワイザーは、2014 FIFAワールドカップのオフィシャルビールです。
当店では、本日5月27日から平日限定で
バトワイザーキャンペーンを実施します。
バトワイザーをご注文頂くと、クジ付きのコースターを
1本につき1枚プレゼントします。
当りがでれば
その場で2014 FIFA ワールドカップ
アルミボトル缶をプレゼントします。
本日、キリンチャレンジカップサッカー2014
日本代表×キプロス代表戦を店内で観戦できます。
バトワイザーを飲みながら盛り上がろう!!
2014年05月23日
本日のおすすめ!!
5月23日(金)のおすすめです!!
長崎県産 活サザエ

刺身とつぼ焼きの2品になります。
辛口の冷酒とピッタリ合うと思います。
250~300グラムの大きいサイズなので満足感がある逸品
数量限定なのでお早めに!!

長崎県産 活サザエ
刺身とつぼ焼きの2品になります。
辛口の冷酒とピッタリ合うと思います。
250~300グラムの大きいサイズなので満足感がある逸品
数量限定なのでお早めに!!
2014年05月23日
2014年05月23日
アクセス
とりとり亭富士店
【TEL】 調整中
【TEL】 調整中
ご予約やお料理のご相談もお気軽にお電話ください

【住所】〒416-0914
静岡県富士市本町7−4
【営業時間】17:00~24:00
(フードLO 23:00、
ドリンクLO 23:45)
【駐車場】なり
Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at
10:24
│Comments(0)
2014年05月23日
2014年05月23日
とりとり亭のこだわり
阿波尾鶏を使用しております。丁寧に炭火で焼き上げます。
少し赤みかかった身は、ぷりぷりで濃厚な味わいが特徴です。



素材を一貫して栽培し、味・色に一切の添加をゆるさず、少量生産で真心こめて作られた柚子胡椒です。 一度食べたらやみつきに、この柚子胡椒をわけて欲しいといわれるお客様も多くいらっしゃいます。
Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at
10:23
│Comments(0)
2014年05月15日
大将おすすめの日本酒!!
大将 おすすめのお酒を紹介します。
採れたて うすにごり 杜の蔵 “一の矢” 純米吟醸無ろ過生
フレッシュフルーティーな銘品!!

搾る時に最初に採れる『うすにごり』です。
ピチピチとした新酒ならではの味わいがお楽しみいただけます。
酒蔵の敷地内にある弓道場にちなんで、
“一の矢”と名付けられました。
本日から数量限定にて販売します。
原料米: 福岡県 夢一献
精米歩合: 55%
ALC, 16%
ハーフ ¥ 380
1合 ¥ 700
(税別)
採れたて うすにごり 杜の蔵 “一の矢” 純米吟醸無ろ過生
フレッシュフルーティーな銘品!!
搾る時に最初に採れる『うすにごり』です。
ピチピチとした新酒ならではの味わいがお楽しみいただけます。
酒蔵の敷地内にある弓道場にちなんで、
“一の矢”と名付けられました。
本日から数量限定にて販売します。
原料米: 福岡県 夢一献
精米歩合: 55%
ALC, 16%
ハーフ ¥ 380
1合 ¥ 700
(税別)
2014年05月09日
とりあえず “生”
生ビールが美味しい季節になってきました。
旨い料理には、旨い酒を。
そんな想いで選んだのは、
“キリン一番搾り生ビール”
一番搾り麦汁だけを使って造る
贅沢な生ビールです。
まずは、とりとり亭の自慢のお料理と自慢の“生”をお楽しみ下さい。


生ビールおいしさのこだわり!!
一、ディスペンサーを毎日洗っているから、いつも清潔です!
閉店後、お客様への感謝の気持ちをこめて洗浄しています。
一、他の食器とジョッキと分けて洗浄しています。!!
ジョッキ一つ一つ心をこめて手洗いです。
一、毎日、開店前に味覚チェックを実施しています!!!
お客様にお出しするビールを味見するのは、当然のことです。
一、こだわりを最大限に発揮できる一番搾り生ビールを取り扱っています!!!!
料理との相性を常に考えている一番搾り麦汁のみを使った純粋なビールをお出しします。
旨い料理には、旨い酒を。
そんな想いで選んだのは、
“キリン一番搾り生ビール”
一番搾り麦汁だけを使って造る
贅沢な生ビールです。
まずは、とりとり亭の自慢のお料理と自慢の“生”をお楽しみ下さい。
生ビールおいしさのこだわり!!
一、ディスペンサーを毎日洗っているから、いつも清潔です!
閉店後、お客様への感謝の気持ちをこめて洗浄しています。
一、他の食器とジョッキと分けて洗浄しています。!!
ジョッキ一つ一つ心をこめて手洗いです。
一、毎日、開店前に味覚チェックを実施しています!!!
お客様にお出しするビールを味見するのは、当然のことです。
一、こだわりを最大限に発揮できる一番搾り生ビールを取り扱っています!!!!
料理との相性を常に考えている一番搾り麦汁のみを使った純粋なビールをお出しします。