2018年02月27日
阿波尾鶏 レバーにんにく醤油ソテー!
皆様こんにちは!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
2月27日(火) おすすめメニューを紹介します
阿波尾鶏(あわおどり)徳島の地鶏
当店のこだわり食材の大好評の阿波尾鶏のレバー
本日は、にんにく醤油ソテーにしました!
阿波の自然が育てた 臭みの無いレバーです
レバーが苦手と仰るお客様でも絶賛してくださいます!
阿波尾鶏レバーにんにく醤油ソテー

もちろん
通常メニューの阿波尾鶏レバー串もご用意しております
数に限りがありますのでお早めに‼︎
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
2月27日(火) おすすめメニューを紹介します
阿波尾鶏(あわおどり)徳島の地鶏
当店のこだわり食材の大好評の阿波尾鶏のレバー
本日は、にんにく醤油ソテーにしました!
阿波の自然が育てた 臭みの無いレバーです
レバーが苦手と仰るお客様でも絶賛してくださいます!
阿波尾鶏レバーにんにく醤油ソテー

もちろん
通常メニューの阿波尾鶏レバー串もご用意しております
数に限りがありますのでお早めに‼︎
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
2018年02月16日
赤エビの焦がしチーズソースパクチー!
皆様こんにちは!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめメニューを紹介します
赤エビの焦がしチーズソースパクチー!
生食用の赤エビを軽くソテーして
チーズソースをたっぷりかけた後
バーナーで炙りフレッシュパクチーをトッピング

他にも 日替りのおすすめメニューがありますよ!
皆様のご来店を心よりお待ちしております
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめメニューを紹介します
赤エビの焦がしチーズソースパクチー!
生食用の赤エビを軽くソテーして
チーズソースをたっぷりかけた後
バーナーで炙りフレッシュパクチーをトッピング

他にも 日替りのおすすめメニューがありますよ!
皆様のご来店を心よりお待ちしております
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
2018年02月06日
高級天然 活さざえ!
皆様
こんにちは!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめを紹介します
神奈川県逗子 小坪産 活さざえ❗️

つぼ焼き お刺身をメニューにしますよ
(格安にて提供しますよ!)


数量限定なのでお早めに!
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
こんにちは!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめを紹介します
神奈川県逗子 小坪産 活さざえ❗️

つぼ焼き お刺身をメニューにしますよ
(格安にて提供しますよ!)


数量限定なのでお早めに!
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at
13:24
│Comments(0)