2016年03月22日
本日のつきだし!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
3月22日(火) のつきだしを紹介します
厚切りベーコン だし巻玉子 ポテトサラダ 枝豆の4品になります

その他 日替りおすすめメニューもご用意しております
皆様のご予約を心よりお待ちしております
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
3月22日(火) のつきだしを紹介します
厚切りベーコン だし巻玉子 ポテトサラダ 枝豆の4品になります

その他 日替りおすすめメニューもご用意しております
皆様のご予約を心よりお待ちしております
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
2015年11月25日
本日の付き出し!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
今日は、突然のように寒くなりましたね
体暖まる付き出しをご用意しました!
鶏皮と大根の煮込み‼︎
新鮮な鶏皮をことこと ゆっくり煮込みました
コラーゲンもタップリ入った一品ですよ
その他 自家製ポテトサラダ 焼豚のネギ和え 枝豆の4品
付き出し(お通し) 300円ですよ❗️
皆様のご来店を心よりお待ちしております

チキン肇
⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
今日は、突然のように寒くなりましたね

体暖まる付き出しをご用意しました!
鶏皮と大根の煮込み‼︎
新鮮な鶏皮をことこと ゆっくり煮込みました
コラーゲンもタップリ入った一品ですよ
その他 自家製ポテトサラダ 焼豚のネギ和え 枝豆の4品
付き出し(お通し) 300円ですよ❗️
皆様のご来店を心よりお待ちしております

チキン肇
⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
2014年11月21日
2014年10月17日
2014年10月07日
2014年09月22日
今日のお通し‼︎
本日、月曜日で定休日ですが
営業しております‼️
なので お通しの紹介です。
びん長まぐろの塩ダレ漬け
合鴨のロース 自家製ポテトサラダ 枝豆
の4品になります。
ご来店お待ちしております。

営業しております‼️
なので お通しの紹介です。
びん長まぐろの塩ダレ漬け
合鴨のロース 自家製ポテトサラダ 枝豆
の4品になります。
ご来店お待ちしております。

2014年09月18日
今日のお通し‼︎
今日のお通しの紹介です。
合鴨ロース もずく酢 自家製ポテトサラダ
4品になります。

オススメメニュー‼︎
長いものステーキ
秘伝の醤油とバターで焼き上げました。

数量限定になります。
ご来店お待ちしております。
合鴨ロース もずく酢 自家製ポテトサラダ
4品になります。

オススメメニュー‼︎
長いものステーキ
秘伝の醤油とバターで焼き上げました。

数量限定になります。
ご来店お待ちしております。
2014年09月04日
今日のお通し!!
お通しの紹介です。
本日、山口県産のサザエが入荷しました。
残念ながら少し小ぶりサイズ
つぼ焼 刺身には不向きなので煮付けにしました。
お通しの一品にて提供します。


お通しは、サザエの煮付け 豆アジの南蛮漬け ポテトサラダ だし巻き玉子 枝豆の5品
当店のお通し単価 300円(税別)
『全力のもてなし』

本日、山口県産のサザエが入荷しました。
残念ながら少し小ぶりサイズ
つぼ焼 刺身には不向きなので煮付けにしました。
お通しの一品にて提供します。
お通しは、サザエの煮付け 豆アジの南蛮漬け ポテトサラダ だし巻き玉子 枝豆の5品
当店のお通し単価 300円(税別)
『全力のもてなし』
2014年08月30日
今日のお通し
お通しの紹介です‼︎
サーモンの刺身 筑前煮 だし巻き玉子 枝豆の4品になります‼︎


オススメメニューは、
新さんまの刺身 塩焼き
空芯菜と青唐辛子のナンプラー炒め
などなど品揃えております。
皆さんのご来店をお待ちしております。

サーモンの刺身 筑前煮 だし巻き玉子 枝豆の4品になります‼︎


オススメメニューは、
新さんまの刺身 塩焼き
空芯菜と青唐辛子のナンプラー炒め
などなど品揃えております。
皆さんのご来店をお待ちしております。

2014年07月02日
本日のおすすめ&お通し
みなさん、こんにちは!!
本日も佐賀県産 コハダが入荷しました。
毎年、5月頃から市場に出回り始め、夏が最も美味な時期といわれます。
東京では、稚魚シンコの走り時期には、寿司のため1㎏当り
数万円という高値がつくといわれます。
下処理をし、只今酢で〆ております。
今日も、お通しで提供します。


その他、
薩摩鶏のももタタキ
真あじの刺身(大)
近海メジまぐろのさしみ
などなどあります。
水・木曜日限定のレディースサービスも実施しております。
当日、来店前の予約でOkです。
本日も佐賀県産 コハダが入荷しました。
毎年、5月頃から市場に出回り始め、夏が最も美味な時期といわれます。
東京では、稚魚シンコの走り時期には、寿司のため1㎏当り
数万円という高値がつくといわれます。
下処理をし、只今酢で〆ております。
今日も、お通しで提供します。
その他、
薩摩鶏のももタタキ
真あじの刺身(大)
近海メジまぐろのさしみ
などなどあります。
水・木曜日限定のレディースサービスも実施しております。
当日、来店前の予約でOkです。