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2016年03月22日

本日のつきだし!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

3月22日(火) のつきだしを紹介します

厚切りベーコン だし巻玉子 ポテトサラダ 枝豆の4品になります



その他 日替りおすすめメニューもご用意しております

皆様のご予約を心よりお待ちしております

チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:11Comments(0)つき出し

2015年11月25日

本日の付き出し!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

今日は、突然のように寒くなりましたね

体暖まる付き出しをご用意しました!

鶏皮と大根の煮込み‼︎
新鮮な鶏皮をことこと ゆっくり煮込みました
コラーゲンもタップリ入った一品ですよ

その他 自家製ポテトサラダ 焼豚のネギ和え 枝豆の4品
付き出し(お通し) 300円ですよ❗️

皆様のご来店を心よりお待ちしております



チキン肇


⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。

  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:03Comments(0)つき出し

2014年11月21日

本日のつきだし‼︎

本日のつきだしを紹介します。

ローストビーフ 自家製マカロニサラダ 枝豆の3品になります。

ローストビーフは、スペシャルサービスですよ。


  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:22Comments(0)つき出し

2014年10月17日

今日のお通し‼︎

本日のつきだしの紹介です。

あん肝 ポテトサラダ だし巻玉子 枝豆の

4品になります。

あん肝は、数量限定なのでお早めに‼︎


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 18:06Comments(0)つき出し

2014年10月07日

今日のお通し‼︎

今日のつきだしの紹介です。

鶏皮ポン酢 合鴨ロース だし巻き玉子 枝豆

の4品になります。


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 18:08Comments(0)つき出し

2014年09月22日

今日のお通し‼︎

本日、月曜日で定休日ですが

営業しております‼️

なので お通しの紹介です。

びん長まぐろの塩ダレ漬け

合鴨のロース 自家製ポテトサラダ 枝豆

の4品になります。

ご来店お待ちしております。


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:13Comments(2)つき出し

2014年09月18日

今日のお通し‼︎

今日のお通しの紹介です。

合鴨ロース もずく酢 自家製ポテトサラダ

4品になります。



オススメメニュー‼︎

長いものステーキ

秘伝の醤油とバターで焼き上げました。



数量限定になります。

ご来店お待ちしております。
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:24Comments(0)つき出し

2014年09月04日

今日のお通し!!

お通しの紹介です。

本日、山口県産のサザエが入荷しました。

残念ながら少し小ぶりサイズ

つぼ焼 刺身には不向きなので煮付けにしました。

お通しの一品にて提供します。







お通しは、サザエの煮付け 豆アジの南蛮漬け ポテトサラダ だし巻き玉子 枝豆の5品

当店のお通し単価 300円(税別)

『全力のもてなし』












  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:57Comments(0)季節の素材つき出し

2014年08月30日

今日のお通し

お通しの紹介です‼︎

サーモンの刺身 筑前煮 だし巻き玉子 枝豆の4品になります‼︎





オススメメニューは、

新さんまの刺身 塩焼き

空芯菜と青唐辛子のナンプラー炒め

などなど品揃えております。

皆さんのご来店をお待ちしております。



  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 16:00Comments(0)季節の素材つき出し

2014年07月02日

本日のおすすめ&お通し

みなさん、こんにちは!!

本日も佐賀県産 コハダが入荷しました。

毎年、5月頃から市場に出回り始め、夏が最も美味な時期といわれます。

東京では、稚魚シンコの走り時期には、寿司のため1㎏当り

数万円という高値がつくといわれます。

下処理をし、只今酢で〆ております。

今日も、お通しで提供します。







その他、

薩摩鶏のももタタキ

真あじの刺身(大) 

近海メジまぐろのさしみ

などなどあります。

水・木曜日限定のレディースサービスも実施しております。

当日、来店前の予約でOkです。



  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:06Comments(0)季節の素材つき出し