2013年10月30日
本日オススメです!!
先ほど築地市場から長崎産活アジと青森産真サバが届きました。
本日、アジの刺身・タタキで!!
サバは、もちろん〆サバにします。
サバの写真を撮るのを忘れてしまいましたが・・・・
只今、〆てる最中です。
一尾800g位あるサイズなので脂がかなり乗ってます。


本日、アジの刺身・タタキで!!
サバは、もちろん〆サバにします。
サバの写真を撮るのを忘れてしまいましたが・・・・
只今、〆てる最中です。
一尾800g位あるサイズなので脂がかなり乗ってます。


2013年10月23日
赤霧島 2013秋 入荷しました。
毎年3月・10月と年2回しか蔵元から販売にならない
赤霧島 1800mlが昨日入荷しました。
みやびにするっと!!
幻の紫芋「ムラサキマサリ」が原料。
ムラサキマサリに豊富に含まれるポリフェノールと焼酎麹が生成するクエン酸に反応して、
もろみが真っ赤になることから「赤霧島」と命名しました。
後を引くような甘みと気品高い香りが特徴の全く新しいタイプの芋焼酎です。
長年に渡る伝統と卓越した技術からこの美味しさはつくられているのです。

赤霧島 1800mlが昨日入荷しました。
みやびにするっと!!
幻の紫芋「ムラサキマサリ」が原料。
ムラサキマサリに豊富に含まれるポリフェノールと焼酎麹が生成するクエン酸に反応して、
もろみが真っ赤になることから「赤霧島」と命名しました。
後を引くような甘みと気品高い香りが特徴の全く新しいタイプの芋焼酎です。
長年に渡る伝統と卓越した技術からこの美味しさはつくられているのです。

2013年10月17日
本日の入荷!!
昨日の台風で当店看板が強風に耐えられず
破損してしまい少しショックでしたが今日も頑張ります。
本日、築地市場からの仕入れですが
宮城産 釣かつお4kgと北海道産天然殻付ホタテです。

そこで本日の付出し(お通し)を紹介します。
かつお刺身・新鮮トマトのマリネ・自慢のだし巻き玉子・枝豆の4品300円です。

殻付ホタテは、おすすめメニューです。
刺身と炭火焼きにします。
破損してしまい少しショックでしたが今日も頑張ります。
本日、築地市場からの仕入れですが
宮城産 釣かつお4kgと北海道産天然殻付ホタテです。

そこで本日の付出し(お通し)を紹介します。
かつお刺身・新鮮トマトのマリネ・自慢のだし巻き玉子・枝豆の4品300円です。

殻付ホタテは、おすすめメニューです。
刺身と炭火焼きにします。
2013年10月15日
とりとり亭富士店 スタッフ募集案内
とりとり亭 富士店では
新スタッフを募集しています
明るくてまじめな方
接客の仕事をしてみたいという方
大歓迎です
もちろん
初めての方もお気軽にお問合せください
新スタッフを募集しています
明るくてまじめな方
接客の仕事をしてみたいという方
大歓迎です
もちろん
初めての方もお気軽にお問合せください
【業種】 居酒屋
【内容】 ホール・キッチン
【自給】 900円~
【時間】 18:00~24:00の間
3時間~
自己申告シフト
週1日からOK
【待遇】 制服貸、車通勤可 まかない付き
【資格】 20歳~50歳
Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at
11:35
│Comments(1)
2013年10月11日
生しらすが入荷!!
もう10月なのに、まだまだ暑い日が続きますね。
でも季節は秋です、美味しい物が沢山出てきました。
本日は、田子浦港 勇進丸さんから取れたての
生しらすが入荷しました。
今朝方まで泳いでたしらすです身が透きとおっていて
ピチピチです。
おすすめメニューにて提供します。
どんぶりも美味いですね。

でも季節は秋です、美味しい物が沢山出てきました。
本日は、田子浦港 勇進丸さんから取れたての
生しらすが入荷しました。
今朝方まで泳いでたしらすです身が透きとおっていて
ピチピチです。
おすすめメニューにて提供します。
どんぶりも美味いですね。

2013年10月09日
宴会料理の撮影がありました。
先日、ホットペッパー の取材がありました。
月曜日の定休日でしたが、宴会料理をと言われ
平日限定宴会コースを支度し、撮影していただきました。
飲み放題120分付 大将おまかせコース 3500円(税別)です。

写真だと付出し(お通し)がありませんが、プラス4品付出しが付きます。

月曜日の定休日でしたが、宴会料理をと言われ
平日限定宴会コースを支度し、撮影していただきました。
飲み放題120分付 大将おまかせコース 3500円(税別)です。

写真だと付出し(お通し)がありませんが、プラス4品付出しが付きます。

2013年10月05日
本日の超~おすすめ!!
本日、北海道産の天然殻付ホタテが入荷しました。
大型サイズで美味そうですよ。
刺身でも炭火焼きにしても最高です。
本日限定商品です。

付き出し(お通し)の紹介をします。
当店は、付き出し4品 300円ですが
本日は、枝豆・ポテトサラダ・オクラタコ・カリフローレです。
その中でもカリフローレですが、少し湯がくと
茎の緑色が鮮やかになり、ちょっとカワイイ野菜です。
大型サイズで美味そうですよ。
刺身でも炭火焼きにしても最高です。
本日限定商品です。

付き出し(お通し)の紹介をします。
当店は、付き出し4品 300円ですが
本日は、枝豆・ポテトサラダ・オクラタコ・カリフローレです。
その中でもカリフローレですが、少し湯がくと
茎の緑色が鮮やかになり、ちょっとカワイイ野菜です。

2013年10月04日
常連さんの来店!! パート2
昨日、来店して頂いたお客様を紹介します。
自分の後輩にもなる、加茂君が久しぶりの来店です。
会社の方と、韓国からのお客様と7名様のグループです。
毎回、韓国からお客様が来たときは、
当店ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
究極の赤もつ鍋を囲みながら楽しく飲んでました。
いつもの〆は、もつ鍋のスープで韓国式雑炊です。
これが最高に美味い!!
いつも有難うございます。
自分の後輩にもなる、加茂君が久しぶりの来店です。
会社の方と、韓国からのお客様と7名様のグループです。
毎回、韓国からお客様が来たときは、
当店ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
究極の赤もつ鍋を囲みながら楽しく飲んでました。
いつもの〆は、もつ鍋のスープで韓国式雑炊です。
これが最高に美味い!!
いつも有難うございます。

2013年10月03日
当店の常連さん!!
朝晩 涼しくなりすごしやすくなりましたね。
昨晩も沢山のお客様にご来店頂き有難う御座います。
その中でいつも二人で来ていただく常連様を紹介します。
トオルちゃんと鈴木さんです。
必ず決まった席 カウンターに座り
まずは、ハートランドビールで乾杯!!
いつも来店して頂きまして、有難う御座います。

ちょっと緊張してるのかな?
新メニューの紹介します。
焼き鳥屋のバーニャカウダ
女性に大変人気の商品です。
昨晩も沢山のお客様にご来店頂き有難う御座います。
その中でいつも二人で来ていただく常連様を紹介します。
トオルちゃんと鈴木さんです。
必ず決まった席 カウンターに座り
まずは、ハートランドビールで乾杯!!
いつも来店して頂きまして、有難う御座います。

ちょっと緊張してるのかな?
新メニューの紹介します。
焼き鳥屋のバーニャカウダ
女性に大変人気の商品です。
