2014年07月11日
2014年07月04日
一串入魂!!
みなさんこんにちは!!
毎日、串物の仕込みをしてますが
一本一本丁寧にお客様に喜んで頂きたいと
願いを込めて仕込みをしています。
当店では、新鮮な丹波あじわい鶏を使用しています。
一串入魂!!

本日のおすすめ!!

天使の海老串
南太平洋の楽園 “天国に一番近い島”
として知られるニューカレドニアの
汚れのない美しい安全な海水で一切の添加物を使わずに
自然食のみで養殖されている海老です。
毎日、串物の仕込みをしてますが
一本一本丁寧にお客様に喜んで頂きたいと
願いを込めて仕込みをしています。
当店では、新鮮な丹波あじわい鶏を使用しています。
一串入魂!!
本日のおすすめ!!
天使の海老串
南太平洋の楽園 “天国に一番近い島”
として知られるニューカレドニアの
汚れのない美しい安全な海水で一切の添加物を使わずに
自然食のみで養殖されている海老です。
2014年05月09日
とりあえず “生”
生ビールが美味しい季節になってきました。
旨い料理には、旨い酒を。
そんな想いで選んだのは、
“キリン一番搾り生ビール”
一番搾り麦汁だけを使って造る
贅沢な生ビールです。
まずは、とりとり亭の自慢のお料理と自慢の“生”をお楽しみ下さい。


生ビールおいしさのこだわり!!
一、ディスペンサーを毎日洗っているから、いつも清潔です!
閉店後、お客様への感謝の気持ちをこめて洗浄しています。
一、他の食器とジョッキと分けて洗浄しています。!!
ジョッキ一つ一つ心をこめて手洗いです。
一、毎日、開店前に味覚チェックを実施しています!!!
お客様にお出しするビールを味見するのは、当然のことです。
一、こだわりを最大限に発揮できる一番搾り生ビールを取り扱っています!!!!
料理との相性を常に考えている一番搾り麦汁のみを使った純粋なビールをお出しします。
旨い料理には、旨い酒を。
そんな想いで選んだのは、
“キリン一番搾り生ビール”
一番搾り麦汁だけを使って造る
贅沢な生ビールです。
まずは、とりとり亭の自慢のお料理と自慢の“生”をお楽しみ下さい。
生ビールおいしさのこだわり!!
一、ディスペンサーを毎日洗っているから、いつも清潔です!
閉店後、お客様への感謝の気持ちをこめて洗浄しています。
一、他の食器とジョッキと分けて洗浄しています。!!
ジョッキ一つ一つ心をこめて手洗いです。
一、毎日、開店前に味覚チェックを実施しています!!!
お客様にお出しするビールを味見するのは、当然のことです。
一、こだわりを最大限に発揮できる一番搾り生ビールを取り扱っています!!!!
料理との相性を常に考えている一番搾り麦汁のみを使った純粋なビールをお出しします。
2014年01月10日
今年の一押し!!
2014年がスタートして10日が経ちました。
多くのお客様のご来店有難う御座います。
とりとり亭と言えば、チキン南蛮フライ・地鶏炭火焼き・鶏籠焼き
などなどありますが、
今年一押しの鍋料理です!!


とりとり亭だけの逸品を是非ご賞味ください。
多くのお客様のご来店有難う御座います。
とりとり亭と言えば、チキン南蛮フライ・地鶏炭火焼き・鶏籠焼き
などなどありますが、
今年一押しの鍋料理です!!
とりとり亭だけの逸品を是非ご賞味ください。
2013年11月26日
丹波鶏のもも一本揚げです!!
そろそろ世間では、
クリスマスの声も耳にする時期になってきました。
当店では、クリスマス用ではないですが
大好評の丹波鶏もも一本揚げor一本焼きがおすすめです。
どちらも表面がパリパリで中は、とってもジューシーに
仕上げてあります。
通常数量限定の商品になります。
この機会に是非ご賞味下さい。
クリスマスの声も耳にする時期になってきました。
当店では、クリスマス用ではないですが
大好評の丹波鶏もも一本揚げor一本焼きがおすすめです。
どちらも表面がパリパリで中は、とってもジューシーに
仕上げてあります。
通常数量限定の商品になります。
この機会に是非ご賞味下さい。
2013年09月02日
大満足! 富士山メガチキン南蛮丼!!
いよいよ明日9月3日(火)に予約発売開始しますよ。
少しだけど自分の周りで話題になってきましたね
登頂チャレンジの20分適切な時間かちょっと悩んでます。
まぁ~制限時間に関しては、登頂中でも検討しますよ。

少しだけど自分の周りで話題になってきましたね
登頂チャレンジの20分適切な時間かちょっと悩んでます。
まぁ~制限時間に関しては、登頂中でも検討しますよ。
2013年08月25日
祝 富士山世界文化遺産登録!!
前回投稿しました
とりとり亭名物 チキン南蛮フライをどんぶりにした
商品を紹介しましたが、
名称を大満足!富士山メガチキン南蛮丼としました。
発売日 9月3日(火)から予約にて受付します。
ボリューム内容として
ご飯3合半 チキン南蛮4枚 キャベツの千切り半玉
価格は、2230円(ふ・じ・さん)
大満足!富士山メガチキン南蛮丼登頂チャレンジ
制限時間20分で登頂完食した方は、なんと無料とします。
登頂チャレンジ以外にも、グループでもご家族でも
楽しんでください。
8月末から予約受付します。
とりとり亭名物 チキン南蛮フライをどんぶりにした
商品を紹介しましたが、
名称を大満足!富士山メガチキン南蛮丼としました。
発売日 9月3日(火)から予約にて受付します。
ボリューム内容として
ご飯3合半 チキン南蛮4枚 キャベツの千切り半玉
価格は、2230円(ふ・じ・さん)
大満足!富士山メガチキン南蛮丼登頂チャレンジ
制限時間20分で登頂完食した方は、なんと無料とします。
登頂チャレンジ以外にも、グループでもご家族でも
楽しんでください。
8月末から予約受付します。

2013年08月22日
メガ盛り級のチキン南蛮丼!!
とりとり亭 名物 チキン南蛮フライを・・・
富士山世界文化遺産登録を記念しまして
富士山のような、メガ盛りチキン南蛮丼を作りました。
ご飯は3合 南蛮フライは、4枚のボリューム
名称と価格は、まだ未定ですが近日発売予定です。
是非、食べて下さいね。
最高に美味いですよ。

富士山世界文化遺産登録を記念しまして
富士山のような、メガ盛りチキン南蛮丼を作りました。
ご飯は3合 南蛮フライは、4枚のボリューム
名称と価格は、まだ未定ですが近日発売予定です。
是非、食べて下さいね。
最高に美味いですよ。

