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2016年01月12日

鶏ユッケ!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

本日紹介しますメニュー

鶏ユッケ!

鶏ムネ肉のタタキを長芋と卵黄を
刻みわさびの極み醤油で和えて食す

当店こだわりの逸品ですよ!





地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 12:00Comments(0)鶏料理

2015年12月20日

地鶏 阿波尾鶏(あわおどり)もも串 サービス!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

本日のおすすめメニュー!

12月20日(日) 限定
生ビール中ジョッキ 480円 → 半額 240円(ブログみたよでOK!)
阿波尾鶏(あわおどり)もも串を
通常価格 300円を→150円にて提供します!

富士市内で阿波尾鶏を食べられるのは、当店だけ

多くの方に地鶏の美味しさを知って欲しいだけ

残念ながらもも串の焼き上がりの写真が撮れなくてすみません



一本一本丁寧に串打ちしました

是非、この機会にご賞味あれ❗️






赤みのある肉質が美味さの秘訣ですね

チキン肇


⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 13:55Comments(0)鶏料理キャンペーン企画

2015年12月12日

若鶏の唐揚げ!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

今日は、お客様から若鶏の唐揚げを
テイクアウトの注文を頂き
少し早めの仕事開始です

普段は、テイクアウトはお断りしていますが
事前に予約をして頂けばOKですよ!

クリスマスパーティー用の唐揚げorオードブル
まだまだ受付しております



⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。



  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 10:24Comments(0)鶏料理

2015年12月01日

本日のおすすめ!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

本日紹介しますメニューは

白湯スープ と 白湯クッパー!


当店、忘年会メニューで使用している
徳島の地鶏『阿波尾鶏』あわおどりの鶏ガラから
取った『白湯スープ』パイタンスープ


お食事の前に、鶏コラーゲンがたっぷり入った白湯スープ
胃の粘膜の補強になるので、お酒を飲む前にお召し上がりください




お酒の後の〆に『白湯クッパー』は、
二日酔い予防に!









  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 12:54Comments(0)鶏料理

2015年11月12日

鶏ももタタキ!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

以前も紹介しましたが


鶏ももタタキを紹介します!

新鮮な鶏もも肉を中心まで火が通らないように周りだけ炙りサッと冷やす

もっちりした歯ごたえと旨味!

当店オリジナルの特製ポン酢と柚子胡椒で最高の酒の肴になりますよ!

あるお客様は、白めしを注文してご飯のおかずとして食べてますね




数に限りあるので、お早めに‼︎

チキン肇


⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。(予約のみ営業可能)


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 11:23Comments(0)鶏料理

2015年11月11日

鶏ももねぎ塩串!

富士市日乃出町の居酒屋 とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます


本日紹介しますメニュー!

グランドメニューのひとつ、『鶏ももねぎ塩串』
銘柄鶏 匠どりもも串に、刻みねぎをたっぷりのせて
特製塩ダレをかけた串焼きになります



1度食べたら、やみつきになる美味さ!


常連さんは、必ず注文する逸品ですね



皆様のお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

チキン肇


⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。(予約のみ営業可能)
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:31Comments(0)鶏料理

2015年11月07日

徳島の地鶏 阿波尾鶏 No.2 !

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
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今日紹介します
阿波尾鶏(あわおどり) の心臓 こころ串
鶏の心臓 もちもちとした弾力のある歯ごたえが特徴です

もちろん心臓なので、一羽に一つの希少部位
下処理をし血の固まりを残さず開き
串打ちします

一度食べたら、やみつきになる美味さ!

今回、焼き上がりの写真がないですが
一度ご賞味くださいね



チキン肇

⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。(予約のみ営業可能)

  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:43Comments(0)鶏料理

2015年11月06日

徳島の地鶏 阿波尾鶏!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
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当店の人気メニューのひとつ
徳島の地鶏 阿波尾鶏 レバー串



鮮度が一番の鶏レバーですが
当店では、徳島県の阿波尾鶏を仕入れております
臭みの少ないレバーですが、丁寧に水洗いをし
殺菌処理をした後に、心を込めて串打ちをしております





他では、味わえない逸品なので、是非とも一度ご賞味ください


チキン肇



⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
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定休日は、月曜日です。(予約のみ営業可能)

  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:54Comments(0)鶏料理

2015年10月10日

阿波尾鶏(あわおどり)手羽先串焼

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます



本日紹介します 当店のこだわり素材

徳島県の地鶏 “ 阿波尾鶏” を紹介します

阿波尾鶏のお父さんは、赤笹系軍鶏
お母さんは、白色プリマスロック

通常、ブロイラーの飼育期間は、約55日間ですが
阿波尾鶏は、80日以上かけて育てられています
のんびり広い鶏舎を元気に動き回る阿波尾鶏は、肉色が濃く、コクのある旨味
適度な歯ごたえとやわらかさ、もっちりとした食感を持っています。

当店では、通常 阿波尾鶏レバー串 こころ串 (心臓) などなど
お客様におすすめしていますが、
今回は、手羽先串をおすすめします!

通常の銘柄鶏の手羽先と阿波尾鶏の手羽先を比べてみました



さすが、80日以上かけて育てただけあって大型サイズ!

1本 1本丁寧に開き、串打ちしました



まさに、一串入魂❗️

炭火焼でじっくり焼いて、最高の美味さ!



本日、20本限定になりますのでお早めに!




⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。



  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 13:30Comments(0)鶏料理

2015年08月28日

金の手羽先揚げ!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

本日、新メニューを紹介します!

金の手羽先揚げ!

手羽先を秘伝のタレで一晩漬け込み

一本づつ串に刺しじっくり揚げました

外は、パリパリに中はジューシーでやみつきになる美味さ!

この機会に一度ご賞味してください

ご来店をお待ちしております

ご予約は 0545-53-8819 まで


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 10:55Comments(0)鶏料理