2018年10月25日
佐賀県産 コハダ入荷!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日紹介します
おすすめメニュー!
佐賀県産のコハダ 酢〆
江戸前寿司を代表するネタのひとつですが
出世魚として シンコ コハダ ナカズミ コノシロと
名前を変えて成長していく魚です

皆様のご来店を心よりお待ちしております
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日紹介します
おすすめメニュー!
佐賀県産のコハダ 酢〆
江戸前寿司を代表するネタのひとつですが
出世魚として シンコ コハダ ナカズミ コノシロと
名前を変えて成長していく魚です

皆様のご来店を心よりお待ちしております
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
2018年10月24日
秋の味覚 銀杏入荷しました!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめメニューを紹介します!
『秋の味覚 銀杏』
銀杏は、9月頃から11月半ば位までが収穫期になります
料理に一粒入ってるだけでも秋を感じさせますね
通年手に入る食材ではありますが
できるだけ旬限定で頂きたいですね。
今回は、銀杏の炭火炙りで提供します!

皆様のご来店を心よりお待ちしております
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめメニューを紹介します!
『秋の味覚 銀杏』
銀杏は、9月頃から11月半ば位までが収穫期になります
料理に一粒入ってるだけでも秋を感じさせますね
通年手に入る食材ではありますが
できるだけ旬限定で頂きたいですね。
今回は、銀杏の炭火炙りで提供します!

皆様のご来店を心よりお待ちしております
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
2018年10月10日
岐阜県産 子持ち鮎入荷しました!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめメニューを紹介します!
岐阜県産の子持ち鮎

鮎の『旬の名残り』の時期で、8月後半から10月 お腹が大きくなり
卵を間近に控えています
脂の乗りは少し減っていますが 卵のプチプチとした
独特の食感が楽しめますよ‼︎
今回は、塩焼きで提供します

数量限定なのでお早めに!
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめメニューを紹介します!
岐阜県産の子持ち鮎

鮎の『旬の名残り』の時期で、8月後半から10月 お腹が大きくなり
卵を間近に控えています
脂の乗りは少し減っていますが 卵のプチプチとした
独特の食感が楽しめますよ‼︎
今回は、塩焼きで提供します

数量限定なのでお早めに!
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。