とりとり亭富士店大将ブログトップ居酒屋とりとり亭富士店 こだわり居酒屋とりとり亭富士店 メニュー居酒屋とりとり亭富士店 宴会メニュー 忘年会・新年会居酒屋とりとり亭富士店 アクセス
焼き鳥・鳥料理季節の料理酒ドリンク今日のお客様とりとり人間

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2018年10月25日

佐賀県産 コハダ入荷!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

本日紹介します
おすすめメニュー!

佐賀県産のコハダ 酢〆

江戸前寿司を代表するネタのひとつですが
出世魚として シンコ コハダ ナカズミ コノシロと
名前を変えて成長していく魚です



皆様のご来店を心よりお待ちしております


チキン肇


地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。




  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:25Comments(0)とりとり亭 富士店 おすすめメニュー季節の素材

2018年10月24日

秋の味覚 銀杏入荷しました!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

本日のおすすめメニューを紹介します!

『秋の味覚 銀杏』

銀杏は、9月頃から11月半ば位までが収穫期になります

料理に一粒入ってるだけでも秋を感じさせますね
通年手に入る食材ではありますが
できるだけ旬限定で頂きたいですね。

今回は、銀杏の炭火炙りで提供します!



皆様のご来店を心よりお待ちしております

チキン肇


地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:46Comments(0)とりとり亭 富士店 おすすめメニュー季節の素材

2018年10月10日

岐阜県産 子持ち鮎入荷しました!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

本日のおすすめメニューを紹介します!

岐阜県産の子持ち鮎



鮎の『旬の名残り』の時期で、8月後半から10月 お腹が大きくなり
卵を間近に控えています

脂の乗りは少し減っていますが 卵のプチプチとした
独特の食感が楽しめますよ‼︎

今回は、塩焼きで提供します



数量限定なのでお早めに!

チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:56Comments(0)とりとり亭 富士店 おすすめメニュー季節の素材