2016年11月29日
国産 熟成豚ロース ステーキ!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめメニューを紹介します!
大ブームになっている
『寝かせた肉は旨い!』
今話題の「熟成肉」をご存知でしょうか?
専用の熟成庫で約2ヶ月間させた豚ロース肉です
今回は、国産熟成豚ロースをステーキにしました
寝かせること「甘い香り」や「マイルドでまろやかな味わい」
魅力的な特質です
本日から2日間サービス価格にて提供します!
通常980円 ⇒ 480円 (税別)
よいものを 真心込めて お値打ちに
数量限定なのでお早めに!
チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめメニューを紹介します!
大ブームになっている
『寝かせた肉は旨い!』
今話題の「熟成肉」をご存知でしょうか?
専用の熟成庫で約2ヶ月間させた豚ロース肉です
今回は、国産熟成豚ロースをステーキにしました
寝かせること「甘い香り」や「マイルドでまろやかな味わい」
魅力的な特質です
本日から2日間サービス価格にて提供します!
通常980円 ⇒ 480円 (税別)
よいものを 真心込めて お値打ちに
数量限定なのでお早めに!
チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
2016年11月22日
本日のおすすめ!若鶏の唐揚げ‼︎
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
11月22日(火) 本日のおすすめメニューを紹介します!
若鶏の唐揚げ!
鮮度の良い若鶏のモモ肉を特製ダレに漬け込み
外はカリッと中は、ジューシーに仕上げました
是非、この機会に専門店の味をご賞味ください
数量限定なのでお早めに!
チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
11月22日(火) 本日のおすすめメニューを紹介します!
若鶏の唐揚げ!
鮮度の良い若鶏のモモ肉を特製ダレに漬け込み
外はカリッと中は、ジューシーに仕上げました
是非、この機会に専門店の味をご賞味ください
数量限定なのでお早めに!
チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
2016年11月09日
2016 - 2017 忘 ・新年会コース!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
忘 新年会コースを紹介します!
スペシャルコース
お料理 13品 飲み放題 全30種 120分
もつ鍋コース
お料理 12品 飲み放題 全30種 120分
20名様以上 無料送迎しますよ
ご予約は、お早めに‼︎

チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
忘 新年会コースを紹介します!
スペシャルコース
お料理 13品 飲み放題 全30種 120分
もつ鍋コース
お料理 12品 飲み放題 全30種 120分
20名様以上 無料送迎しますよ
ご予約は、お早めに‼︎

チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
2016年11月01日
第1回 とり吟会!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
かなり遅くなりましたが
先日、日本酒を楽しむ会 “とり吟会”を開催しました
今回は、群馬県の龍神酒造さんの
尾瀬の雪どけシリーズを飲み比べをしましたが
乾杯には、スパークリング系の日本酒が良いかなと
三重県の森喜酒造さんの るみ子の酒 特別純米酒 活性濁り生原酒で乾杯!
日本酒に合う特別料理にてもちろん飲み放題!
ご来店して下さった皆様誠に有難う御座いましたm(_ _)m
次回は、来年2月に予定しております
チキン肇


いつもご利用頂き誠に有難う御座います
かなり遅くなりましたが
先日、日本酒を楽しむ会 “とり吟会”を開催しました
今回は、群馬県の龍神酒造さんの
尾瀬の雪どけシリーズを飲み比べをしましたが
乾杯には、スパークリング系の日本酒が良いかなと
三重県の森喜酒造さんの るみ子の酒 特別純米酒 活性濁り生原酒で乾杯!
日本酒に合う特別料理にてもちろん飲み放題!
ご来店して下さった皆様誠に有難う御座いましたm(_ _)m
次回は、来年2月に予定しております
チキン肇

