とりとり亭富士店大将ブログトップ居酒屋とりとり亭富士店 こだわり居酒屋とりとり亭富士店 メニュー居酒屋とりとり亭富士店 宴会メニュー 忘年会・新年会居酒屋とりとり亭富士店 アクセス
焼き鳥・鳥料理季節の料理酒ドリンク今日のお客様とりとり人間

2014年05月23日

とりとり亭のこだわり

富士とりとり亭のこだわり

徳島県の豊かな自然環境の中で八十日かけて丹念に育てられた
阿波尾鶏を使用しております。丁寧に炭火で焼き上げます。
少し赤みかかった身は、ぷりぷりで濃厚な味わいが特徴です。

とりとり亭のこだわり一度あなたも食べなきゃ、そんそん!


とりとり亭のこだわり
とりとり亭のこだわり
素材を一貫して栽培し、味・色に一切の添加をゆるさず、少量生産で真心こめて作られた柚子胡椒です。 一度食べたらやみつきに、この柚子胡椒をわけて欲しいといわれるお客様も多くいらっしゃいます。






Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 10:23│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
とりとり亭のこだわり
    コメント(0)