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2014年07月29日

本日 松茸が入荷しました!!

本日のおすすめの紹介です。

早くも、松茸が入荷しました。

この時期に松茸?? って感じですが

旬のものを、いち早く食してはいかがでしょう? (オレ流)

炭火で軽く炙り すだちを搾ってシンプルにお召し上がり下さい!!







数量限定なのでお早めに!!




  

2014年07月24日

富士まつり 花火大会!!

こんにちは!

いよいよ7月27日(日)富士まつりと花火大会ですね。

夜空に咲く花火をとりとり亭富士店で、観覧してはいかがでしょう?

迫力ある大輪の花がご覧できますよ。

ちょっとビアガーデン気分!!




当日、16時から営業します。(予約可)






  

2014年07月23日

生ビール冷えてます!!

こんにちは!!

やっと梅雨明けしましたが、暑い日が続いてますね

本日のおすすめを紹介します。

空芯菜と青唐辛子のナンプラー炒め

冷えた生ビールにピッタリ!!

お好みで青唐辛子増量しますよ。




他にもおすすめメニューあります。

ご来店お待ちしております。
  

2014年07月17日

本日のおすすめ‼︎

皆さんこんにちは‼︎


蒸し暑い日が続いておりますが、

いかがお過ごしでしょうか?

暑い季節にぴったりの、

網焼き牛タンは、いかがでしょうか?

キンキンに冷えた生ビールと

牛タンは、最高ですよ!



  


2014年07月15日

大将おすすめ限定酒!!

今週の限定酒の紹介です。

限定酒第四弾!!

純米吟醸 萩の鶴 (はぎのつる) 無濾過生 うすにごり

『若手蔵元 佐藤曜平』 の挑戦

ほのかに舌にピリッと感じるフレッシュ感と

華やかに広がる南国フルーツのような

甘い香りの吟醸香がパッと広がり

一瞬で口の中で消えていく上品な喉越しの美酒。




キンキンに冷えたお酒でクールダウンにどうぞ!!

原料米: 宮城県 美山錦95% 山田錦5%
精米 50%
酸度 ; 1.7
日本酒度 +2
ALC 16%




  

2014年07月11日

本日のおすすめ‼︎

こんにちは‼︎

本日のおすすめの紹介です。

丹波あじわい鶏
とり天

毎朝、新鮮な鶏肉を下処理をし

特製調味料で味付けします。

あつあつ サックサックの食感が

癖になる逸品です‼︎



  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 11:13Comments(0)とりとり亭 富士店 おすすめメニュー鶏料理

2014年07月04日

一串入魂!!

みなさんこんにちは!!

毎日、串物の仕込みをしてますが

一本一本丁寧にお客様に喜んで頂きたいと

願いを込めて仕込みをしています。

当店では、新鮮な丹波あじわい鶏を使用しています。

一串入魂!!




本日のおすすめ!!




天使の海老串

南太平洋の楽園 “天国に一番近い島”

として知られるニューカレドニアの

汚れのない美しい安全な海水で一切の添加物を使わずに

自然食のみで養殖されている海老です。

  

2014年07月03日

本日のおすすめ‼︎ タコ

本日のおすすめの紹介です。
日間賀島産のタコが入荷しました。
静岡県のみなさんは、日間賀島を知らない方が多いと思いますが、愛知県にある島です。
特産物のタコがたまらなく美味いですよ‼︎
是非、この機会ご賞味して下さい。




他にも石川県産のサザエ(大)
天使のエビ
などなど入荷しております。  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:31Comments(0)とりとり亭 富士店 おすすめメニュー季節の素材

2014年07月02日

本日のおすすめ&お通し

みなさん、こんにちは!!

本日も佐賀県産 コハダが入荷しました。

毎年、5月頃から市場に出回り始め、夏が最も美味な時期といわれます。

東京では、稚魚シンコの走り時期には、寿司のため1㎏当り

数万円という高値がつくといわれます。

下処理をし、只今酢で〆ております。

今日も、お通しで提供します。







その他、

薩摩鶏のももタタキ

真あじの刺身(大) 

近海メジまぐろのさしみ

などなどあります。

水・木曜日限定のレディースサービスも実施しております。

当日、来店前の予約でOkです。



  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:06Comments(0)とりとり亭 富士店 おすすめメニュー季節の素材つき出し

2014年07月01日

本日のお通しです‼︎ こはだの酢漬け イカと大根の煮物

本日のお通しの紹介です。
こはだの酢漬け イカと大根の煮物 だし巻き玉子 枝豆の4品になります。
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:17Comments(0)とりとり亭 富士店 おすすめメニュー季節の素材つき出し