とりとり亭富士店大将ブログトップ居酒屋とりとり亭富士店 こだわり居酒屋とりとり亭富士店 メニュー居酒屋とりとり亭富士店 宴会メニュー 忘年会・新年会居酒屋とりとり亭富士店 アクセス
焼き鳥・鳥料理季節の料理酒ドリンク今日のお客様とりとり人間

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2021年03月15日

テイクアウトふじ お弁当販売会❗️

皆様こんにちは

富士市本町の居酒屋とりとり亭富士店チキン肇です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

本日紹介します内容は

3月21日(日)に開催する
テイクアウトふじ POWER UP お弁当販売会に
初出品します

当店は今までのお弁当より一層POWER UPした内容にしました
ただ昼食のお弁当でなく、行楽・お酒のあてを意識して仕上げました

勿論、チキン南蛮フライを始め鷄せせり身焼き、当店の自慢の逸品
ローストチキンまで入った、ボリューム満点のお弁当です

是非ご予約をお願いします

ご注文方法と詳しい内容はhttps://reserva.be/takeoutfuji/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=26eJwzMjM1MjAHAARBATc

写真は当店のとりとり亭富士店彩り弁当です



ご予約をお待ちしております

チキン肇

お問い合わせ
とりとり亭富士店
富士市本町7-4共栄ビル1-F
TEL 0545-66-5515
営業17時~24時
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 22:01Comments(0)とりとり亭 富士店 スペシャルサービス季節の素材

2019年10月15日

生カキの串焼き!

富士市本町の居酒屋 とりとり亭富士店チキン肇です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

本日のおすすめメニューですが
広島県産 生カキの串焼きです❗️
毎年この時期の大人気メニューです



やみつきになる美味さです‼︎
一度ご賞味くださいね
数に限りがあるのでお早めに!

チキン肇

お問い合わせ
静岡県富士市本町7-4 共栄ビル1-F
TEL 0545-66-5515
とりとり亭富士店
営業 17時から24時  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 13:20Comments(0)季節の素材

2019年10月03日

秋の味覚 新秋刀魚入荷してます!

富士市本町の居酒屋 とりとり亭富士店 チキン肇てす
いつもご利用頂き誠に有難うございます

今年は 少し遅くなりましたが
北海道 根室産新秋刀魚が入荷していますよ!

お刺身 塩焼きは 勿論ですが当店自慢の
新秋刀魚のニラ巻き串❗️
秋刀魚の脂身とニラとの相性バツグンですよ‼️

是非 この機会にご賞味下さいませ!





数に限りがありますのでお早目に!

チキン肇

お問い合わせ

富士市本町7-4 共栄ビル1-F
TEL 0545-66-5515
とりとり亭富士店
営業 17時~24時





  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:29Comments(0)とりとり亭 富士店 スペシャルサービス季節の素材

2019年07月24日

土用の丑の日❗️

こんにちは!
富士市本町の居酒屋 とりとり亭富士店
チキン肇です

いつもご利用頂き誠に有難う御座います

7月27日(土)は 土用の丑の日ですね!
今回 店頭にてうなぎの蒲焼を販売しますよ‼︎

うな重 うな丼 蒲焼等
午前11時から午後14時まで販売します!
焼きたてのうなぎをこの機会に是非召し上がって下さいね❗️



写真は うな丼です!

数に限りがありますのでお早めに!

チキン肇

お問い合わせ
富士市本町7-4 共栄ビル1-F
TEL 0545-66-5515
営業 17時から24時
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:37Comments(0)とりとり亭 富士店 スペシャルサービス季節の素材

2019年06月14日

空芯菜と青唐辛子炒め!

こんにちは!

富士市本町の居酒屋 とりとり亭富士店 チキン肇です

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

日替わりのおすすめメニュー紹介です!

毎年今頃の季節から 空芯菜と青唐辛子炒めを提供しておりますが
大変リピーターが多いメニューです

国産の空芯菜と青唐辛子をナンプラーで炒めてあります
癖になる辛さと風味
これからの季節にピッタリですよ



過去に使った写真ですみません


ご来店の際は一度ご賞味くださいね

チキン肇

お問い合わせ
富士市本町7-4 共栄ビル1-F
℡0545-66-5515
14時以降は確実にいます

  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:15Comments(0)季節の素材

2018年10月25日

佐賀県産 コハダ入荷!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

本日紹介します
おすすめメニュー!

佐賀県産のコハダ 酢〆

江戸前寿司を代表するネタのひとつですが
出世魚として シンコ コハダ ナカズミ コノシロと
名前を変えて成長していく魚です



皆様のご来店を心よりお待ちしております


チキン肇


地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。




  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:25Comments(0)季節の素材

2018年10月24日

秋の味覚 銀杏入荷しました!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

本日のおすすめメニューを紹介します!

『秋の味覚 銀杏』

銀杏は、9月頃から11月半ば位までが収穫期になります

料理に一粒入ってるだけでも秋を感じさせますね
通年手に入る食材ではありますが
できるだけ旬限定で頂きたいですね。

今回は、銀杏の炭火炙りで提供します!



皆様のご来店を心よりお待ちしております

チキン肇


地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:46Comments(0)季節の素材

2018年10月10日

岐阜県産 子持ち鮎入荷しました!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

本日のおすすめメニューを紹介します!

岐阜県産の子持ち鮎



鮎の『旬の名残り』の時期で、8月後半から10月 お腹が大きくなり
卵を間近に控えています

脂の乗りは少し減っていますが 卵のプチプチとした
独特の食感が楽しめますよ‼︎

今回は、塩焼きで提供します



数量限定なのでお早めに!

チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:56Comments(0)季節の素材

2018年08月24日

新 秋刀魚入荷しました!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店の大将 チキン肇です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

本日紹介します

おすすめメニュー

早くも 北海道から新秋刀魚が入荷しました



北海道 釧路で捕れた秋刀魚です

お刺身と炭火焼でお召し上がり下さい






皆様のご来店を心よりお待ちしております

チキン肇


地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。







  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 12:06Comments(0)季節の素材

2017年12月09日

極旨! 富士の名月‼︎

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

当店の“こだわり”食材を紹介します

静岡県 富士宮市 あさぎり産
あさぎり宝山ファームさんの新鮮玉子 富士の名月

富士の名月」は霊峰富士の清らかな伏流水で
育ちました
白身はぷっくりとして卵黄は艶やかなオレンジ
濃厚で甘とろ、コク旨 新鮮玉子です

付き出しの出し巻き卵 を始め
玉子を使用したお料理に使用しております。

特に当店名物の 親子丼 焼き鳥屋さんの玉子かけごはん
はおすすめです!





チキン肇
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:36Comments(0)とりとり亭 富士店 スペシャルサービス季節の素材