2014年08月30日
今日のお通し
お通しの紹介です‼︎
サーモンの刺身 筑前煮 だし巻き玉子 枝豆の4品になります‼︎


オススメメニューは、
新さんまの刺身 塩焼き
空芯菜と青唐辛子のナンプラー炒め
などなど品揃えております。
皆さんのご来店をお待ちしております。

サーモンの刺身 筑前煮 だし巻き玉子 枝豆の4品になります‼︎


オススメメニューは、
新さんまの刺身 塩焼き
空芯菜と青唐辛子のナンプラー炒め
などなど品揃えております。
皆さんのご来店をお待ちしております。

2014年08月22日
新 秋刀魚が入荷しました!!
早くも秋刀魚の時期がやってきました。
当店にも、本日 北海道産 生新秋刀魚が入荷しました。
一尾、200gの大型サイズ脂がのってますよ!!


身が締まっていて肉厚でジューシーで美味です。
塩加減も丁度良く是非この機会にご利用ください!!

当店にも、本日 北海道産 生新秋刀魚が入荷しました。
一尾、200gの大型サイズ脂がのってますよ!!
身が締まっていて肉厚でジューシーで美味です。
塩加減も丁度良く是非この機会にご利用ください!!
2014年07月29日
本日 松茸が入荷しました!!
本日のおすすめの紹介です。
早くも、松茸が入荷しました。
この時期に松茸?? って感じですが
旬のものを、いち早く食してはいかがでしょう? (オレ流)
炭火で軽く炙り すだちを搾ってシンプルにお召し上がり下さい!!


数量限定なのでお早めに!!
早くも、松茸が入荷しました。
この時期に松茸?? って感じですが
旬のものを、いち早く食してはいかがでしょう? (オレ流)
炭火で軽く炙り すだちを搾ってシンプルにお召し上がり下さい!!
数量限定なのでお早めに!!
2014年07月24日
富士まつり 花火大会!!
こんにちは!
いよいよ7月27日(日)富士まつりと花火大会ですね。
夜空に咲く花火をとりとり亭富士店で、観覧してはいかがでしょう?
迫力ある大輪の花がご覧できますよ。
ちょっとビアガーデン気分!!

当日、16時から営業します。(予約可)
いよいよ7月27日(日)富士まつりと花火大会ですね。
夜空に咲く花火をとりとり亭富士店で、観覧してはいかがでしょう?
迫力ある大輪の花がご覧できますよ。
ちょっとビアガーデン気分!!

当日、16時から営業します。(予約可)
2014年07月23日
生ビール冷えてます!!
こんにちは!!
やっと梅雨明けしましたが、暑い日が続いてますね
本日のおすすめを紹介します。
空芯菜と青唐辛子のナンプラー炒め
冷えた生ビールにピッタリ!!
お好みで青唐辛子増量しますよ。

他にもおすすめメニューあります。
ご来店お待ちしております。
やっと梅雨明けしましたが、暑い日が続いてますね
本日のおすすめを紹介します。
空芯菜と青唐辛子のナンプラー炒め
冷えた生ビールにピッタリ!!
お好みで青唐辛子増量しますよ。
他にもおすすめメニューあります。
ご来店お待ちしております。
2014年07月17日
本日のおすすめ‼︎
皆さんこんにちは‼︎
蒸し暑い日が続いておりますが、
いかがお過ごしでしょうか?
暑い季節にぴったりの、
網焼き牛タンは、いかがでしょうか?
キンキンに冷えた生ビールと
牛タンは、最高ですよ!

蒸し暑い日が続いておりますが、
いかがお過ごしでしょうか?
暑い季節にぴったりの、
網焼き牛タンは、いかがでしょうか?
キンキンに冷えた生ビールと
牛タンは、最高ですよ!

2014年07月03日
本日のおすすめ‼︎ タコ
本日のおすすめの紹介です。
日間賀島産のタコが入荷しました。
静岡県のみなさんは、日間賀島を知らない方が多いと思いますが、愛知県にある島です。
特産物のタコがたまらなく美味いですよ‼︎
是非、この機会ご賞味して下さい。


他にも石川県産のサザエ(大)
天使のエビ
などなど入荷しております。
日間賀島産のタコが入荷しました。
静岡県のみなさんは、日間賀島を知らない方が多いと思いますが、愛知県にある島です。
特産物のタコがたまらなく美味いですよ‼︎
是非、この機会ご賞味して下さい。


他にも石川県産のサザエ(大)
天使のエビ
などなど入荷しております。
2014年07月02日
本日のおすすめ&お通し
みなさん、こんにちは!!
本日も佐賀県産 コハダが入荷しました。
毎年、5月頃から市場に出回り始め、夏が最も美味な時期といわれます。
東京では、稚魚シンコの走り時期には、寿司のため1㎏当り
数万円という高値がつくといわれます。
下処理をし、只今酢で〆ております。
今日も、お通しで提供します。


その他、
薩摩鶏のももタタキ
真あじの刺身(大)
近海メジまぐろのさしみ
などなどあります。
水・木曜日限定のレディースサービスも実施しております。
当日、来店前の予約でOkです。
本日も佐賀県産 コハダが入荷しました。
毎年、5月頃から市場に出回り始め、夏が最も美味な時期といわれます。
東京では、稚魚シンコの走り時期には、寿司のため1㎏当り
数万円という高値がつくといわれます。
下処理をし、只今酢で〆ております。
今日も、お通しで提供します。
その他、
薩摩鶏のももタタキ
真あじの刺身(大)
近海メジまぐろのさしみ
などなどあります。
水・木曜日限定のレディースサービスも実施しております。
当日、来店前の予約でOkです。