2014年07月02日
本日のおすすめ&お通し
みなさん、こんにちは!!
本日も佐賀県産 コハダが入荷しました。
毎年、5月頃から市場に出回り始め、夏が最も美味な時期といわれます。
東京では、稚魚シンコの走り時期には、寿司のため1㎏当り
数万円という高値がつくといわれます。
下処理をし、只今酢で〆ております。
今日も、お通しで提供します。


その他、
薩摩鶏のももタタキ
真あじの刺身(大)
近海メジまぐろのさしみ
などなどあります。
水・木曜日限定のレディースサービスも実施しております。
当日、来店前の予約でOkです。
本日も佐賀県産 コハダが入荷しました。
毎年、5月頃から市場に出回り始め、夏が最も美味な時期といわれます。
東京では、稚魚シンコの走り時期には、寿司のため1㎏当り
数万円という高値がつくといわれます。
下処理をし、只今酢で〆ております。
今日も、お通しで提供します。
その他、
薩摩鶏のももタタキ
真あじの刺身(大)
近海メジまぐろのさしみ
などなどあります。
水・木曜日限定のレディースサービスも実施しております。
当日、来店前の予約でOkです。