とりとり亭富士店大将ブログトップ居酒屋とりとり亭富士店 こだわり居酒屋とりとり亭富士店 メニュー居酒屋とりとり亭富士店 宴会メニュー 忘年会・新年会居酒屋とりとり亭富士店 アクセス
焼き鳥・鳥料理季節の料理酒ドリンク今日のお客様とりとり人間

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2015年08月27日

今が旬 沢カニ!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

今日紹介します 季節の素材ですが

宮崎県から沢カニが入荷しました

沢カニは、甲羅がパリパリと芳ばしく揚がるまで揚げます

素揚げは、最高に美味い 酒の肴です!

今回、残念ながら調理後の写真が添付出来ません

揚げたてをお客様にまごころを持って提供します



その他 北海道 根室産 金の秋刀魚も入荷しております

お刺身と塩焼きでお召し上がりください

ご来店をお待ちしております

ご予約は 0545-53-8819まで
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 12:04Comments(0)季節の素材

2015年05月29日

赤車海老 (あかしゃえび)

いつも とりとり亭富士店をご利用して頂き誠にありがとうございます

今回は、静岡県では小エビ⁈

そんなになじみでない『赤車海老』を紹介します

当店では、日間賀島産の物を使っています

愛知県では、海老せんの材料しても有名な海老です

その赤車海老を唐揚げにして召し上がって下さいね

外側は、サクッと中は、プリプリと甘味がある美味さ!

生ビールの当てに最高です!




  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 10:56Comments(0)季節の素材

2015年04月26日

揚げたて厚揚げ豆腐

美味しい&ヘルシーの厚揚げ豆腐

今回は、金沢豆腐店さんの豆腐を使って

お客様から注文を頂いてから、油の中にドボン!

少し時間が掛かりますが、じっくり揚げたら

外側はサクッと中はふわふわの食感がたまらなく美味い‼︎

数量限定になりますのでお早めに‼︎


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:15Comments(0)季節の素材

2015年04月08日

本日のおすすめです!

本日のおすすめメニューの紹介!

徳島の地鶏 阿波尾鶏 (あわおどり)

レバー炙り串 こころ串 等

などなど揃えております。

皆様のご来店を心からお待ちしておりますm(_ _)m


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 16:55Comments(0)季節の素材

2015年03月20日

とらふぐコース!

今年も多くのお客様に

日間賀島産 とらふぐコースをご愛好して

頂き有難う御座いました

今シーズンは、とらふぐコースの予約を

終了しました

次のシーズンでも予約をお待ちしております

宜しくお願いします


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 10:53Comments(0)忘年会・新年会・歓送迎会季節の素材

2015年03月19日

沖縄産 島らっきょう

本日のおすすめメニューを紹介します

島らっきょうの時期は、春先に収穫されます

島らっきょうは沖縄で古くから作られてきたラッキョウの一種で、

一般的なラッキョウと同じように強い香りと辛味があります。

ただ、一般的なラッキョウが甘酢漬けや醤油漬けになれるのとは違い、

生のまま調理したり、塩漬けや浅漬けなどにして食べられてきました。

当店では、塩漬けと天ぷらにしました。

数量限定になりますのでお早めに‼︎






  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 13:21Comments(0)季節の素材

2015年01月22日

今日は、天然ホタテ貝!

今日のオススメメニューを紹介します。

北海道産 天然殻付きホタテ貝が

入荷しました。

刺身 炭火焼で提供します。





他にも、

阿波尾鶏 レバー炙り串 等

揃えております。

数量限定になりますのでお早めに‼︎
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:03Comments(0)季節の素材

2014年12月26日

まぐろ頭! ボリューム満点

まぐろの頭をいただきました!

本当に大きなマグロの頭です。



今ならまだ間に合うかも???


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 09:39Comments(0)季節の素材

2014年12月26日

クリスマスプレート 完了!特製オードブルは年中受付中です

クリスマス限定!
とりとり亭富士店 スペシャル クリスマスプレート 完了しました!

ご注文ありがとうございました。

おかげ様で大好評でした。



とりとり亭富士店では、

テイクアウトいただける予約制 特製オードブル 4900円(税別)~ を

一年中受け付けております。

年末年始のホームパーティーに、ぜひご利用ください。




  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 09:35Comments(0)季節の素材鶏料理

2014年09月04日

今日のお通し!!

お通しの紹介です。

本日、山口県産のサザエが入荷しました。

残念ながら少し小ぶりサイズ

つぼ焼 刺身には不向きなので煮付けにしました。

お通しの一品にて提供します。







お通しは、サザエの煮付け 豆アジの南蛮漬け ポテトサラダ だし巻き玉子 枝豆の5品

当店のお通し単価 300円(税別)

『全力のもてなし』












  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:57Comments(0)季節の素材つき出し