とりとり亭富士店大将ブログトップ居酒屋とりとり亭富士店 こだわり居酒屋とりとり亭富士店 メニュー居酒屋とりとり亭富士店 宴会メニュー 忘年会・新年会居酒屋とりとり亭富士店 アクセス
焼き鳥・鳥料理季節の料理酒ドリンク今日のお客様とりとり人間

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2017年11月15日

2017-2018 Winter Special Menu !

皆様こんにちは!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

11月も中旬になり今年も残すところ1ヶ月ですね

今日は、とりとり亭富士店限定の忘・新年会コースを紹介します!

鶏ちゃんこ鍋 満腹コース! ¥5,000+税 (120分飲み放題付き 全40種類以上)

◼︎枝豆 ◼︎大将の出し巻き卵 ◼︎刺身盛 ◼︎本日のサラダ ◼︎鶏ちゃんこ鍋
◼︎名物 チキン南蛮フライ ◼︎串焼き 2品 ◼︎金の皮あげ串 ◼︎天使のエビ
◼︎〆の雑炊 ◼︎本日のデザート




究極のモツ鍋コース! ¥4,500+税 (120分飲み放題付 全40種類以上)

◼︎枝豆 ◼︎大将の出し巻き卵 ◼︎刺身盛 ◼︎名物チキン南蛮フライ ◼︎本日のサラダ
◼︎究極のもつ鍋 ◼︎串焼2品 ◼︎〆のちゃんぽん麺 ◼︎本日のデザート




20名様以上のご予約の方 無料送迎します
ご予約をお待ちしております!

チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業




  


2017年08月31日

秋の味覚 松茸!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

早いもので8月も今日で終わりですね
朝晩は秋風を感じさせる季節になりました
秋の味覚の王者松茸が美味しい季節でもあります

本日松茸が入荷しております!



松茸の炭火焼
天ぷら
松茸ご飯
お吸い物
サービス価格で提供しますよ❗️

皆様のお越しを心よりお待ちしております

チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 13:20Comments(0)とりとり亭 富士店 スペシャルサービス季節の素材

2016年03月26日

田子浦のしらす入荷!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

本日のおすすめメニューの紹介します

日本一のしらすといわれる
田子浦のしらすが入荷しました

網元の清正丸さんから直送しています
なので 鮮度抜群ですよ!



数量限定なのでお早めに‼︎

皆様のご来店を心よりお待ちしております

チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:45Comments(0)季節の素材

2015年11月20日

籠焼き 銀杏!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

本日紹介しますメニューは

籠焼き 銀杏(ぎんなん) !


ぎんなんはいうまでもなくイチョウの木の果実の呼び名
果実と紅葉で、人を和ます銀色のアンズとして
古くから食用として親しまれています

滋養強壮 老化防止に効果があるそうですよ!

当店では とりとり亭スタイルの炭火焼で籠焼きにしました
食べて美味いけど 面倒なぎんなん!
酒の当てにピッタリですね‼︎





チキン肇

⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。(予約のみ営業可能)




  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 09:49Comments(0)季節の素材

2015年11月19日

広島産 牡蠣が入荷!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

本日紹介します
広島産 牡蠣になります

冬の味覚、「牡蠣」味はもちろんですが
魅力はなんといってもその栄養の豊富さ
別名「海のミルク」と呼ばれるほどですね

お酒を飲む方には 肝臓を強化する効果があるので最高の酒の肴!


新鮮な牡蠣を串焼きにしました
生食用なので 素早く炭火焼にします
最高に美味いですよ!



やっぱり生食で方に
牡蠣ポン酢 当店のこだわりの柚子胡椒で!



数に限りがありますのでお早めに‼︎

チキン肇

⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。(予約のみ営業可能)


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 10:07Comments(0)季節の素材

2015年11月13日

日間賀島直送 ふぐコース!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます


例年 大評判の日間賀島直送 ふぐコースの紹介!

冬の贅沢といえば「ふぐ料理」
そんなふぐ料理をとりとり亭ではお値打ちにお楽しみいただけます
愛知県の日間賀島から直送しているので 鮮度の良いふぐが
お値打ち価格で提供出来ます

是非、この機会にふぐ料理を当店でご賞味してください!


ふぐコース内容

・口取り
・てっさ (ふぐ刺し)
・河豚の唐揚げ
・てっちり (ふぐ鍋)
・〆の雑炊
・本日のデザート

お1人 4000円 (税別) 4名様〜予約可
プラス 1500円で120分飲み放題が出来ます
※ 一週間前の予約でお願いします



チキン肇

⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。(予約のみ営業可能)




  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 09:40Comments(0)忘年会・新年会・歓送迎会季節の素材

2015年11月08日

クリスマス&お正月 プレートのご紹介

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます


ハートいつもの『とりとり亭の味』を、
あなたのクリスマスパーティー&年越しパーティーに!!
ハート



写真は、イメージになります

とりとり亭富士店では、オリジナルのスペシャル・お料理プレートを販売致します。

ご予約制・店頭受け渡しとなります。

ぜひ、ご賞味ください。

☆。..。.:*・゚ ゚.+° ゚+.゚ *+:。.。 。.。:+* .。*゚+.*.。 ゚+..。*゚+ .。゚+..。゚+. .。゚+..。゚+ ゜*。 。*° ☆

クリスマスプレート
 お渡し期間: 2015年12月20日(日曜日)~ 25日(金曜日)

 お渡し場所: とりとり亭富士店 (営業時間 17:00~20:00) 

 価格:6,000 円 (税別)

 ご予約締切: 2014年12月17日 (木曜日)




年越し用お料理プレート
お渡し日: 2015年12月31日(木曜日)

 お渡し場所: とりとり亭富士店 (営業時間 13:00~17:00) 

 価格:8,000 円 (税別)

 ご予約締切: 2015年12月20日 (金曜日)


☆。..。.:*・゚ ゚.+° ゚+.゚ *+:。.。 。.。:+* .。*゚+.*.。 ゚+..。*゚+ .。゚+..。゚+. .。゚+..。゚+ ゜*。 。*° ☆




ご予約は、下記番号にて承ります。

TEL: 0545-53-8819



  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 19:39Comments(0)季節の素材

2015年10月08日

きのこの炭火焼!

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます


今が旬! きのこの炭火焼を紹介します

紅葉が始まるこの季節、美味しいきのこを多く見かけますが

当店では、採れたてきのこの炭火焼 シンプルながら

きのこ料理で一番の醍醐味!

すだちをぎゅーっと絞って召し上がれ!

香り松茸 味しめじと言いますが

松茸に劣らない美味さがあります





⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️

地鶏炭火焼 とりとり亭 富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます!
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。


  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 19:20Comments(0)季節の素材

2015年09月12日

日間賀島産 タコが入荷しました

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます



本日のおすすめメニューを紹介します

愛知県にある日間賀島産のタコが入荷しました

日間賀島のタコは、最高に美味いですよ!



日間賀島のタコはなぜ美味いのか?

島の栄養素が雨水などによって海へと流れ出し、
良質なプランクトンが育つ。
そのプランクトンを食べた魚が日間賀島で漁れるタコの餌となり、
美味しいタコへと育つのである。
日間賀島の周辺に、偶然美味しいタコが集まるのではなく
日間賀島という島が、良質なタコの育つ環境を作り上げているのだ。
そんな日間賀島で漁れるタコの中でも、蛸壺によってとれたものが最も味が良い





丸茹でしたタコを
タコぶつ と タコ串にしますよ!




丁寧に塩もみ











独自の味付けで茹で上げます










数量限定なのでお早めに!


皆様のお越しを心よりお待ちしております


本日、空き席が少なくなっております

ご予約は

0545-53-8819まで





  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:23Comments(0)季節の素材

2015年09月03日

今が旬!新さんま‼︎

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

食べ物が美味しい季節になりましたね

北海道 根室産の旬のさんまが入荷しております

鮮度の良い生さんまですので、もちろんお刺身が美味しいです

すだちをギューと搾って塩焼きも最高に美味いです

生ビール 冷酒と相性ピッタリの酒の肴です!





ご来店、ご予約をお待ちしております

ご予約は0545-53-8819まで




  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 13:44Comments(0)季節の素材