2018年10月25日
佐賀県産 コハダ入荷!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日紹介します
おすすめメニュー!
佐賀県産のコハダ 酢〆
江戸前寿司を代表するネタのひとつですが
出世魚として シンコ コハダ ナカズミ コノシロと
名前を変えて成長していく魚です

皆様のご来店を心よりお待ちしております
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日紹介します
おすすめメニュー!
佐賀県産のコハダ 酢〆
江戸前寿司を代表するネタのひとつですが
出世魚として シンコ コハダ ナカズミ コノシロと
名前を変えて成長していく魚です

皆様のご来店を心よりお待ちしております
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。