2018年10月10日
岐阜県産 子持ち鮎入荷しました!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめメニューを紹介します!
岐阜県産の子持ち鮎

鮎の『旬の名残り』の時期で、8月後半から10月 お腹が大きくなり
卵を間近に控えています
脂の乗りは少し減っていますが 卵のプチプチとした
独特の食感が楽しめますよ‼︎
今回は、塩焼きで提供します

数量限定なのでお早めに!
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。
いつもご利用頂き誠に有難う御座います
本日のおすすめメニューを紹介します!
岐阜県産の子持ち鮎

鮎の『旬の名残り』の時期で、8月後半から10月 お腹が大きくなり
卵を間近に控えています
脂の乗りは少し減っていますが 卵のプチプチとした
独特の食感が楽しめますよ‼︎
今回は、塩焼きで提供します

数量限定なのでお早めに!
チキン肇
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。