2015年11月10日
黒毛和牛のすき焼き串!
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
本日紹介しますおすすめメニュー!
とりとり亭という屋号ですが
当店では、勿論!こだわり素材の鶏肉を使用し
鶏料理を数多く揃えておりますが
時々、鶏肉が苦手なお客様もご来店して頂いております
牛ホルモンを使用した、究極のもつ鍋を始め
牛肉、豚肉などの料理も揃えております
今日は、黒毛和牛のすき焼き串を紹介します
牛バラ肉を串に打ち、特製タレにつけて炭火焼にします
炭火焼の遠赤外線効果により、ふっくらジューシーに焼き上げます
鍋で焼いたすき焼きと違う美味さがありますよ!

お好みで、とき卵に付けても 上からかけても美味しいですね〜!
数量に限りがありますのでお早めに‼︎
チキン肇
⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。(予約のみ営業可能)
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
本日紹介しますおすすめメニュー!
とりとり亭という屋号ですが
当店では、勿論!こだわり素材の鶏肉を使用し
鶏料理を数多く揃えておりますが
時々、鶏肉が苦手なお客様もご来店して頂いております
牛ホルモンを使用した、究極のもつ鍋を始め
牛肉、豚肉などの料理も揃えております
今日は、黒毛和牛のすき焼き串を紹介します
牛バラ肉を串に打ち、特製タレにつけて炭火焼にします
炭火焼の遠赤外線効果により、ふっくらジューシーに焼き上げます
鍋で焼いたすき焼きと違う美味さがありますよ!

お好みで、とき卵に付けても 上からかけても美味しいですね〜!
数量に限りがありますのでお早めに‼︎
チキン肇
⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。(予約のみ営業可能)