とりとり亭富士店大将ブログトップ居酒屋とりとり亭富士店 こだわり居酒屋とりとり亭富士店 メニュー居酒屋とりとり亭富士店 宴会メニュー 忘年会・新年会居酒屋とりとり亭富士店 アクセス
焼き鳥・鳥料理季節の料理酒ドリンク今日のお客様とりとり人間

2014年05月09日

とりあえず “生”

生ビールが美味しい季節になってきました。

旨い料理には、旨い酒を。

そんな想いで選んだのは、

“キリン一番搾り生ビール”

一番搾り麦汁だけを使って造る

贅沢な生ビールです。

まずは、とりとり亭の自慢のお料理と自慢の“生”をお楽しみ下さい。

とりあえず “生”



とりあえず “生”




生ビールおいしさのこだわり!!

一、ディスペンサーを毎日洗っているから、いつも清潔です!
閉店後、お客様への感謝の気持ちをこめて洗浄しています。

一、他の食器とジョッキと分けて洗浄しています。!!
ジョッキ一つ一つ心をこめて手洗いです。

一、毎日、開店前に味覚チェックを実施しています!!!
お客様にお出しするビールを味見するのは、当然のことです。

一、こだわりを最大限に発揮できる一番搾り生ビールを取り扱っています!!!!
料理との相性を常に考えている一番搾り麦汁のみを使った純粋なビールをお出しします。





同じカテゴリー(とりとり亭 富士店 おすすめメニュー)の記事画像
テイクアウトふじ お弁当販売会❗️
テイクアウトやってます❗️
生カキの串焼き!
秋の味覚 新秋刀魚入荷してます!
土佐の地鶏 はちきん地鶏❗️
金の皮串❗️
同じカテゴリー(とりとり亭 富士店 おすすめメニュー)の記事
 テイクアウトふじ お弁当販売会❗️ (2021-03-15 22:01)
 テイクアウトやってます❗️ (2020-04-15 15:00)
 生カキの串焼き! (2019-10-15 13:20)
 秋の味覚 新秋刀魚入荷してます! (2019-10-03 14:29)
 土佐の地鶏 はちきん地鶏❗️ (2019-09-19 18:55)
 金の皮串❗️ (2019-07-25 11:53)

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 13:46│Comments(0)とりとり亭 富士店 おすすめメニュー鶏料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
とりあえず “生”
    コメント(0)