2014年07月01日
2014年06月29日
2014年06月28日
2014年06月20日
本日の海鮮を使ったお通しです。
本日のお通しの紹介です。
真鰯のフライ・マカロニサラダ・だし巻き玉子・枝豆の4品になります。
真鰯は、おすすめメニューで刺身もあります。
限定酒のまんさくの花 純米吟醸酒も今日から販売します‼︎


真鰯のフライ・マカロニサラダ・だし巻き玉子・枝豆の4品になります。
真鰯は、おすすめメニューで刺身もあります。
限定酒のまんさくの花 純米吟醸酒も今日から販売します‼︎


タグ :富士市居酒屋
2014年06月06日
2014年05月30日
季節の特別メニュー!
本日のおすすめの紹介します。
活あわびが入荷しました。
アワビは高級食材で、コリコリした歯ざわりが特徴。
刺身、水貝、酒蒸し、ステーキ、粥などに調理される。
採れたての生きの良いアワビを磯焼きにして賞味しても美味い。
また地方によっては、アワビの肝も珍味として食べられる。

今日は、刺身とステーキの2種類をメニューにします。

数量限定なのでお早目に!!
続いてお通しの紹介です。
近海かつお刺身・沖縄産もずく酢・自家製ポテトサラダ・枝豆の
4品になります。

バトワイザーキャンペーンも大好評に付つき
金土曜日も行います!!
非売品のゴールドボトルを是非
ゲットして下さい。

活あわびが入荷しました。
アワビは高級食材で、コリコリした歯ざわりが特徴。
刺身、水貝、酒蒸し、ステーキ、粥などに調理される。
採れたての生きの良いアワビを磯焼きにして賞味しても美味い。
また地方によっては、アワビの肝も珍味として食べられる。
今日は、刺身とステーキの2種類をメニューにします。
数量限定なのでお早目に!!
続いてお通しの紹介です。
近海かつお刺身・沖縄産もずく酢・自家製ポテトサラダ・枝豆の
4品になります。
バトワイザーキャンペーンも大好評に付つき
金土曜日も行います!!
非売品のゴールドボトルを是非
ゲットして下さい。
2014年04月23日
本日のお通しです!!
久しぶりの投稿になりますが
『つきだし』から全力のおもてなし
・お客様を全力でもてなしたい
そんな思いを追求していたら、たくさんのつきだしになりました。
・そんなサービスして大丈夫?
とお客様に心配されることもしばしば、
美味しいものがあるからいっぱい食べて帰っていただきたい、
たとえば久しぶりに帰った田舎のように。
本日のお通し(つきだし)の紹介です。
1.とらふぐの皮サラダ(柚子ドレッシング)
2.筍の煮物
3.だし巻き玉子
4.枝豆
4品になります。
とらふぐの皮サラダは、希望があればお変わり無料です。
数量限定になりますが・・・・

『つきだし』から全力のおもてなし
・お客様を全力でもてなしたい
そんな思いを追求していたら、たくさんのつきだしになりました。
・そんなサービスして大丈夫?
とお客様に心配されることもしばしば、
美味しいものがあるからいっぱい食べて帰っていただきたい、
たとえば久しぶりに帰った田舎のように。
本日のお通し(つきだし)の紹介です。
1.とらふぐの皮サラダ(柚子ドレッシング)
2.筍の煮物
3.だし巻き玉子
4.枝豆
4品になります。
とらふぐの皮サラダは、希望があればお変わり無料です。
数量限定になりますが・・・・
2014年02月24日
こだわり玉子紹介!!
当店、こだわり食材がありますが
今回、紹介するのが玉子です。
あさぎり高原の生みたて玉子を仕入れています。


お通しで出し巻き玉子を付けてますが、その他
玉子を使ったメニューを紹介します。
チーズオムレ(大人気!!)
明太チーズオムレツ

やきとり屋さんの玉子かけごはん
親子丼
鶏かつ丼
温泉卵サラダ
アボカドと温泉卵サラダ
とりとり亭自慢の逸品を是非ご賞味下さい。
今回、紹介するのが玉子です。
あさぎり高原の生みたて玉子を仕入れています。
お通しで出し巻き玉子を付けてますが、その他
玉子を使ったメニューを紹介します。
チーズオムレ(大人気!!)
明太チーズオムレツ
やきとり屋さんの玉子かけごはん
親子丼
鶏かつ丼
温泉卵サラダ
アボカドと温泉卵サラダ
とりとり亭自慢の逸品を是非ご賞味下さい。
2013年10月17日
本日の入荷!!
昨日の台風で当店看板が強風に耐えられず
破損してしまい少しショックでしたが今日も頑張ります。
本日、築地市場からの仕入れですが
宮城産 釣かつお4kgと北海道産天然殻付ホタテです。

そこで本日の付出し(お通し)を紹介します。
かつお刺身・新鮮トマトのマリネ・自慢のだし巻き玉子・枝豆の4品300円です。

殻付ホタテは、おすすめメニューです。
刺身と炭火焼きにします。
破損してしまい少しショックでしたが今日も頑張ります。
本日、築地市場からの仕入れですが
宮城産 釣かつお4kgと北海道産天然殻付ホタテです。

そこで本日の付出し(お通し)を紹介します。
かつお刺身・新鮮トマトのマリネ・自慢のだし巻き玉子・枝豆の4品300円です。

殻付ホタテは、おすすめメニューです。
刺身と炭火焼きにします。