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2014年07月01日

本日のお通しです‼︎ こはだの酢漬け イカと大根の煮物

本日のお通しの紹介です。
こはだの酢漬け イカと大根の煮物 だし巻き玉子 枝豆の4品になります。
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:17Comments(0)季節の素材つき出し

2014年06月29日

本日のお通しです‼︎ カツオ

本日のお通しの紹介です。
カツオの刺身 自家製ポテト だし巻き 枝豆の4品になります。


  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:24Comments(0)季節の素材つき出し

2014年06月28日

本日のお通しです‼︎ 豆アジの南蛮漬け

本日のお通しの紹介です。
豆アジの南蛮漬け 自家製ポテトサラダ だし巻き玉子 枝豆の4品になります。
豆アジの南蛮漬け最高に美味いですよ‼︎



  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:36Comments(0)季節の素材つき出し

2014年06月20日

本日の海鮮を使ったお通しです。

本日のお通しの紹介です。
真鰯のフライ・マカロニサラダ・だし巻き玉子・枝豆の4品になります。
真鰯は、おすすめメニューで刺身もあります。
限定酒のまんさくの花 純米吟醸酒も今日から販売します‼︎



  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:11Comments(0)季節の素材つき出し

2014年06月06日

本日のお通しです‼︎

本日のお通しの紹介です‼︎
やわらか 焼きイカ 自家製ポテトサラダ だし巻き玉子 枝豆の4品になります。
  


Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 17:20Comments(0)つき出し

2014年05月30日

季節の特別メニュー!

本日のおすすめの紹介します。

活あわびが入荷しました。

アワビは高級食材で、コリコリした歯ざわりが特徴。

刺身、水貝、酒蒸し、ステーキ、粥などに調理される。

採れたての生きの良いアワビを磯焼きにして賞味しても美味い。

また地方によっては、アワビの肝も珍味として食べられる。




今日は、刺身とステーキの2種類をメニューにします。




数量限定なのでお早目に!!

続いてお通しの紹介です。

近海かつお刺身・沖縄産もずく酢・自家製ポテトサラダ・枝豆の

4品になります。




バトワイザーキャンペーンも大好評に付つき

金土曜日も行います!!

非売品のゴールドボトルを是非

ゲットして下さい。






  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:09Comments(2)季節の素材つき出し

2014年04月23日

本日のお通しです!!

久しぶりの投稿になりますが

『つきだし』から全力のおもてなし

・お客様を全力でもてなしたい
 そんな思いを追求していたら、たくさんのつきだしになりました。

・そんなサービスして大丈夫?
とお客様に心配されることもしばしば、
 美味しいものがあるからいっぱい食べて帰っていただきたい、
 たとえば久しぶりに帰った田舎のように。

本日のお通し(つきだし)の紹介です。

1.とらふぐの皮サラダ(柚子ドレッシング)

2.筍の煮物

3.だし巻き玉子

4.枝豆

4品になります。

とらふぐの皮サラダは、希望があればお変わり無料です。

数量限定になりますが・・・・







  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:03Comments(1)つき出し

2014年02月24日

こだわり玉子紹介!!

当店、こだわり食材がありますが

今回、紹介するのが玉子です。

あさぎり高原の生みたて玉子を仕入れています。





お通しで出し巻き玉子を付けてますが、その他

玉子を使ったメニューを紹介します。

チーズオムレ(大人気!!)
明太チーズオムレツ




やきとり屋さんの玉子かけごはん

親子丼

鶏かつ丼

温泉卵サラダ
アボカドと温泉卵サラダ

とりとり亭自慢の逸品を是非ご賞味下さい。





  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 15:21Comments(0)つき出し

2013年10月17日

本日の入荷!!

昨日の台風で当店看板が強風に耐えられず

破損してしまい少しショックでしたが今日も頑張ります。

本日、築地市場からの仕入れですが

宮城産 釣かつお4kgと北海道産天然殻付ホタテです。



そこで本日の付出し(お通し)を紹介します。

かつお刺身・新鮮トマトのマリネ・自慢のだし巻き玉子・枝豆の4品300円です。



殻付ホタテは、おすすめメニューです。

刺身と炭火焼きにします。  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 13:12Comments(0)季節の素材つき出し