2013年09月15日
新メニュー登場!!
当店は、鶏料理 炭火焼き店ですが、
鶏だけでなく、多くの素材を使用しお客様に喜んで頂きたく
日々試行錯誤しています。
今回は、まぐろのほほ肉を使い
バター醤油ステーキにしてみました。
1匹のまぐろ2個しか取れない!
希少部位です。
ほほ肉は、焼く(ソテー)とお肉のように柔らかく美味しいです!!
9月18日(水)からオススメメニューにて登場します。

鶏だけでなく、多くの素材を使用しお客様に喜んで頂きたく
日々試行錯誤しています。
今回は、まぐろのほほ肉を使い
バター醤油ステーキにしてみました。
1匹のまぐろ2個しか取れない!
希少部位です。
ほほ肉は、焼く(ソテー)とお肉のように柔らかく美味しいです!!
9月18日(水)からオススメメニューにて登場します。

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 14:20│Comments(0)