とりとり亭富士店大将ブログトップ居酒屋とりとり亭富士店 こだわり居酒屋とりとり亭富士店 メニュー居酒屋とりとり亭富士店 宴会メニュー 忘年会・新年会居酒屋とりとり亭富士店 アクセス
焼き鳥・鳥料理季節の料理酒ドリンク今日のお客様とりとり人間

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2013年09月12日

9月12日の付出し

毎日の事ですが、付出し(お通し)を何にするか悩みますね。

当店は、4品を基本にしてます。単価は300円ですよ。
品数とボリュームだでは、お客様に喜んでもらえませんからね。

今日は、枝豆・トマトのマリネ・近海かつおの刺身・大将メンマ

かつおは、脂がのってますよ。



今日のまかないですが、新秋刀魚を使った

秋刀魚ご飯です。

秋刀魚ご飯が食べられる季節がやってきましたね。

  

Posted by 大将 チキンはじめ(肇) at 12:32Comments(0)とりとり亭 富士店 おすすめメニュー季節の素材