富士市居酒屋 とりとり亭富士店
本日のおすすめ!
大将 チキンはじめ(肇)
2015年12月01日 12:54
富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
本日紹介しますメニューは
白湯スープ と 白湯クッパー!
当店、忘年会メニューで使用している
徳島の地鶏『阿波尾鶏』あわおどりの鶏ガラから
取った『白湯スープ』パイタンスープ
お食事の前に、鶏コラーゲンがたっぷり入った白湯スープ
胃の粘膜の補強になるので、お酒を飲む前にお召し上がりください
お酒の後の〆に『白湯クッパー』は、
二日酔い予防に!
関連記事
テイクアウトふじ お弁当販売会❗️
テイクアウトやってます❗️
生カキの串焼き!
秋の味覚 新秋刀魚入荷してます!
土佐の地鶏 はちきん地鶏❗️
金の皮串❗️
土用の丑の日❗️
Share to Facebook
To tweet