黒毛和牛のすき焼き串!

大将 チキンはじめ(肇)

2015年11月10日 17:57

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠にありがとうございます

本日紹介しますおすすめメニュー!


とりとり亭という屋号ですが
当店では、勿論!こだわり素材の鶏肉を使用し
鶏料理を数多く揃えておりますが

時々、鶏肉が苦手なお客様もご来店して頂いております
牛ホルモンを使用した、究極のもつ鍋を始め
牛肉、豚肉などの料理も揃えております

今日は、黒毛和牛のすき焼き串を紹介します

牛バラ肉を串に打ち、特製タレにつけて炭火焼にします
炭火焼の遠赤外線効果により、ふっくらジューシーに焼き上げます

鍋で焼いたすき焼きと違う美味さがありますよ!



お好みで、とき卵に付けても 上からかけても美味しいですね〜!

数量に限りがありますのでお早めに‼︎


チキン肇

⚫️⚫️⚫️ ご予約 • お問い合わせ ⚫️⚫️⚫️
地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。(予約のみ営業可能)






関連記事