こだわりの焼き鳥!

大将 チキンはじめ(肇)

2015年05月31日 18:03

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

当店では、毎日新鮮な素材を一本一本心をこめて

焼き鳥を串打ちしております

一本の串でも一口目に食べる部位の食感とかを

考えて仕込みをしています

ただお客様に感動していただく事を考えて

まさしく 『一串入魂』の思いです

最近、シェアとゆうスタイルが多く見られますが

焼き鳥だけは、シェアでなく… 串から抜いてバラバラにしないで…


食べて欲しいです

種類ごとの味付けも違うので、絶対に混ぜないで‼︎

焼き鳥の美しい食べ方をオススメします!



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