富士市居酒屋 とりとり亭富士店
一串入魂!!
大将 チキンはじめ(肇)
2014年07月04日 15:48
みなさんこんにちは!!
毎日、串物の仕込みをしてますが
一本一本丁寧にお客様に喜んで頂きたいと
願いを込めて仕込みをしています。
当店では、新鮮な丹波あじわい鶏を使用しています。
一串入魂!!
本日のおすすめ!!
天使の海老串
南太平洋の楽園 “天国に一番近い島”
として知られるニューカレドニアの
汚れのない美しい安全な海水で一切の添加物を使わずに
自然食のみで養殖されている海老です。
関連記事
テイクアウトふじ お弁当販売会❗️
テイクアウトやってます❗️
生カキの串焼き!
秋の味覚 新秋刀魚入荷してます!
土佐の地鶏 はちきん地鶏❗️
金の皮串❗️
土用の丑の日❗️
Share to Facebook
To tweet