季節の特別メニュー!

大将 チキンはじめ(肇)

2014年05月30日 14:09

本日のおすすめの紹介します。

活あわびが入荷しました。

アワビは高級食材で、コリコリした歯ざわりが特徴。

刺身、水貝、酒蒸し、ステーキ、粥などに調理される。

採れたての生きの良いアワビを磯焼きにして賞味しても美味い。

また地方によっては、アワビの肝も珍味として食べられる。




今日は、刺身とステーキの2種類をメニューにします。




数量限定なのでお早目に!!

続いてお通しの紹介です。

近海かつお刺身・沖縄産もずく酢・自家製ポテトサラダ・枝豆の

4品になります。




バトワイザーキャンペーンも大好評に付つき

金土曜日も行います!!

非売品のゴールドボトルを是非

ゲットして下さい。







関連記事