季節の特別メニュー!
本日のおすすめの紹介します。
活あわびが入荷しました。
アワビは高級食材で、コリコリした歯ざわりが特徴。
刺身、水貝、酒蒸し、ステーキ、粥などに調理される。
採れたての生きの良いアワビを磯焼きにして賞味しても美味い。
また地方によっては、アワビの肝も珍味として食べられる。
今日は、刺身とステーキの2種類をメニューにします。
数量限定なのでお早目に!!
続いてお通しの紹介です。
近海かつお刺身・沖縄産もずく酢・自家製ポテトサラダ・枝豆の
4品になります。
バトワイザーキャンペーンも大好評に付つき
金土曜日も行います!!
非売品のゴールドボトルを是非
ゲットして下さい。
関連記事