とりあえず “生”

大将 チキンはじめ(肇)

2014年05月09日 13:46

生ビールが美味しい季節になってきました。

旨い料理には、旨い酒を。

そんな想いで選んだのは、

“キリン一番搾り生ビール”

一番搾り麦汁だけを使って造る

贅沢な生ビールです。

まずは、とりとり亭の自慢のお料理と自慢の“生”をお楽しみ下さい。








生ビールおいしさのこだわり!!

一、ディスペンサーを毎日洗っているから、いつも清潔です!
閉店後、お客様への感謝の気持ちをこめて洗浄しています。

一、他の食器とジョッキと分けて洗浄しています。!!
ジョッキ一つ一つ心をこめて手洗いです。

一、毎日、開店前に味覚チェックを実施しています!!!
お客様にお出しするビールを味見するのは、当然のことです。

一、こだわりを最大限に発揮できる一番搾り生ビールを取り扱っています!!!!
料理との相性を常に考えている一番搾り麦汁のみを使った純粋なビールをお出しします。




関連記事