富士市居酒屋 とりとり亭富士店
こだわり玉子紹介!!
大将 チキンはじめ(肇)
2014年02月24日 15:21
当店、こだわり食材がありますが
今回、紹介するのが玉子です。
あさぎり高原の生みたて玉子を仕入れています。
お通しで出し巻き玉子を付けてますが、その他
玉子を使ったメニューを紹介します。
チーズオムレ(大人気!!)
明太チーズオムレツ
やきとり屋さんの玉子かけごはん
親子丼
鶏かつ丼
温泉卵サラダ
アボカドと温泉卵サラダ
とりとり亭自慢の逸品を是非ご賞味下さい。
関連記事
テイクアウトふじ お弁当販売会❗️
テイクアウトやってます❗️
生カキの串焼き!
秋の味覚 新秋刀魚入荷してます!
土佐の地鶏 はちきん地鶏❗️
金の皮串❗️
土用の丑の日❗️
Share to Facebook
To tweet