鍋料理のおいしい季節ですね!!

大将 チキンはじめ(肇)

2013年12月10日 13:30

とりとり亭の名物、鍋料理の紹介です。

究極のもつ鍋

数種類の味噌を独自にブレンドし

鶏ガラから摂ったオリジナルスープで割った

味噌ベース鍋。

コラーゲンたっぷり、プリップリあしたか牛のもつの口に広がる

うま味はまさに究極!!




究極の赤もつ鍋

辛さと旨さが溶け合った、旨辛みそを

鶏ガラから摂ったオリジナルスープで割った

旨辛みそベース鍋。



金のもつ鍋

キラキラと金色に輝く透き通ったスープは、

飽きの来ない甘口醤油と魚醤を使用した

とりとり亭オリジナル醤油を絶妙にブレンド。

野菜に旨みがしみ込み、しっかりと

『もつ』に絡み、それでいて後味さっぱり、コクのある味です。



今年一押しのカレー極旨もつ鍋。

もつ鍋 カレー味



関連記事