鍋料理のおいしい季節ですね!!
とりとり亭の名物、鍋料理の紹介です。
究極のもつ鍋
数種類の味噌を独自にブレンドし
鶏ガラから摂ったオリジナルスープで割った
味噌ベース鍋。
コラーゲンたっぷり、プリップリあしたか牛のもつの口に広がる
うま味はまさに究極!!
究極の赤もつ鍋
辛さと旨さが溶け合った、旨辛みそを
鶏ガラから摂ったオリジナルスープで割った
旨辛みそベース鍋。
金のもつ鍋
キラキラと金色に輝く透き通ったスープは、
飽きの来ない甘口醤油と魚醤を使用した
とりとり亭オリジナル醤油を絶妙にブレンド。
野菜に旨みがしみ込み、しっかりと
『もつ』に絡み、それでいて後味さっぱり、コクのある味です。
今年一押しのカレー極旨もつ鍋。
もつ鍋 カレー味
関連記事