岐阜県産 子持ち鮎入荷しました!

大将 チキンはじめ(肇)

2018年10月10日 14:56

富士市日乃出町の居酒屋とりとり亭富士店です
いつもご利用頂き誠に有難う御座います

本日のおすすめメニューを紹介します!

岐阜県産の子持ち鮎



鮎の『旬の名残り』の時期で、8月後半から10月 お腹が大きくなり
卵を間近に控えています

脂の乗りは少し減っていますが 卵のプチプチとした
独特の食感が楽しめますよ‼︎

今回は、塩焼きで提供します



数量限定なのでお早めに!

チキン肇

地鶏炭火焼 とりとり亭富士店
0545-53-8819
14時以降、確実に電話対応できます
17時~ 営業
定休日は、月曜日です。



関連記事